Kleines aber sehr feines privates Hotel. Sehr sauber in allen Ecken, nicht nur im Zimmer sondern auch überall anders. Ansprechender erster Eindruck.
Neue Betten im Jahr 2018 sehr angenehmerer Liegekomfort. Badezimmer sehr sauber mit Föhn und kleines Waschutensilien Handtuch etc Doppelbett mit Zimmersafe, TV, Minibar mit kostenloser erster Füllung. Cola, Fanta und Sprite. Wasser ebenfalls und wird kostenlos nachgefüllt
Essen gab es von allem etwas sodass jeder etwas zu essen gefunden hat. Das Hauptrestaurant sowie Snackbar unabsichtlich das Al a Cart waren sehr sauber und gemütlich
Sehr aufmerksames Personal. Überaus freundlich in allen Belangen. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Beschwerden hätte ich keine.
Ca 40 Minuten Transfer mit 4-5 Stops. Ausflüge können direkt im Hotel, unten am Strand oder in der nahegelegenen Einkaufsstraße gebucht werden.
Schöne saubere Poolanlage und auch Pool Toiletten in angenehmer Größe. Überdachungen und Sonnenschirme rund herum. Gepflegte Saubere Auflagen für die Liegen. Fitnessraum toll ausgestattet und sauber. Innenpool am Aussenpool angrenzend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir danken Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche. Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia! Nicki Gästebetreuung