Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michele (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer auf Qualität Wert legt meint Thalia Beach!

+Hotelmanagment: Sehr Familiär geführtes Hotel,der Hotelbesitzer ist für alle Gäste immer ansprechbar. Dieser legt sehr viel Wert auf die Meinung der Gäste. Man merkt sehr genau das Ihm das Wohl der Gäste sehr Wichtig ist. Genauso handeln auch alle Angestellten. Immer sind alle bemüht das die Gäste einen perfekten Urlaub haben. +Sauberkeit & Ordnung: es wird immer und überall auf Sauberkeit geachtet, die Angestellten halten die komplette Hotelanlage den ganzen Tag in einem perfekten Zustand aber ohne das die Gäste gestört werden! Auch in den hintersten Ecken herrscht perfekte Sauberkeit! +Essen: Sehr reichhaltiges und Abwechslungsreiches Buffet. Hier hat immer alles geschmeckt. Die Bedienung im Restaurant, an der Poolbar war immer sehr freundlich und Zuvorkommend. +Themenrestaurant: Es gibt 2 Themenrestaurants (Fischrestaurant & Kebabhaus)die gegen Voranmeldung (kostenfrei) gebucht werden können. In beiden Restaurants gibt es 5 Gängemenüs mit Bedienung. Beim Fischrestaurant wird allerlei Fisch angeboten Im Kebabhaus wird typische Landesküche mit Fleisch angeboten. Beide Restauraurant sind eine TOP-Empfehlung! Auf jeden Fall reservieren. Sonst verpasst man echt was! +Zimmer: Sehr freundlich und Geschmackvoll mit Minibar, Klima (immer Verfügbar und mit eigener Fernbedienung), Farb-TV incl. deutschem Programm, Telefon, Safe,Wasserkocher,Balkon, Laminatboden Badezimmer: Dusche, WC, Fön, Seife, Duschzeug,Handtücher,Duschtücher werden zur Verfügung gestellt und täglich gewechselt. +Wlan: ist kostenfrei. Man muss sich nur einmal bei der Ankunft registrieren. Die Übertragungsgeschwindigkeit ist gut. Wlan ist sogar bis zum eigenen Privatstrand verfügbar! +Strand & Pool: auch dort herrscht immer perfekte Sauberkeit. Wird immer und überall von den Angestellten auf Ordung & Sauberkeit geachtet.Liegen sind immer ausreichend Vorhanden. Auflagen & Tisch werden vom "Strandboy" gebracht sobald man da ist. Alle Liegeplätze (Strand &Pool) sind mit Sonnensegel überdacht so das man auch im Schatten liegen kann. Da der Strandbereich groß genug ist, besteht auch die Möglichkeit sich in die Sonne zu legen. Das gleiche gilt auch für den Pool. Ganz wichtig: Die Liegen sind KOSTENFREI! Der Pool wird täglich (Nachts) gereinigt und hat eine Angenehme Temperatur und ist nicht Überchlort! +Gästestruktur: alle Alterklassen, Überwiegend (geschätzte 90%) aus Deuschland, einige aus Holland,Schweiz,Österreich,Italien. Also das ist ganz klar ein deutsches Hotel was mir persönlich am liebsten ist. Eine ganze Menge der Gäste sind Stammkunden die schon seit Jahren dieses Hotel kennen. Fazit: ganz klar eine TOP-Empfehlung! Dieses Haus hat 4 Sterne, aber man sollte sich dadurch nicht beirren lassen. Das Haus & die Anlage werden so perfekt geführt, das die 4 Sterne durchaus mit den 4 Sterne Hotels aus Deutschland verglichen werden können. Abolutes Top Niveau. Da ich schon eine Menge Hotels (Geschäftlich & Privat) kennengelernt habe, kann ich diese Vergleiche machen.

• siehe oben.... habe ich dort Ausführlich beschrieben. Reinigung der Zimmer jeden Tag von 7:00 bis 17:00 Uhr.

• habe ich oben schon beschrieben.

• habe ich oben schon Ausführlich beschrieben + Personal spricht Deutsch , Englisch + Arzt ist 2x am Tag Stundenweise im Haus +Umgang mit Beschwerden /bzw. wenn was defekt ist: wird immer sofort Erledigt! Muss aber dazu sagen das wir keine Beschwerden hatten. Trotzdem werden die Anregung der Gäste dankbar Entgegengenommen + kostenfreier Weckdienst + bei Abreise wird Frühstück bereitgestellt unabhängig davon wann man Abreist (z.B.auch Nachts um 2:00 Uhr). Anmeldung einen Tag vor Abreise reicht.

• + ca. 1 Stunde Busfahrt vom Fluhafen Antaly + zum Ortskern Kumköy zu Fuß ca. 3min. hier gibt es einfach alles an Geschäfte (Textil,Frisöre, Brillenfachgeschäfte, Apotheken, Supermärkte, Bars usw.) + mit dem Landestyischen Dolmuş bis nach Side ca. 10 min. Fahrt und kostet pro Person 1 Euro. In Kumköy gibt es genügend Dolmuşhaltestellen (wobei das Anwinken reicht als Haltestelle ;)) +Lage Hotel zum Starnd: vom Zimmer bis zum Pool in max. 2min erreichbar + trotz der zentralen Lage ein sehr gut und ruhig gelegenes Hotel +Ausfugsmöglichkeiten/Sportmöglichkeiten/Freizeitaktivitäten gibt es eine ganze Menge. Die Hotelleitung hat dafür eine ganze Menge Infos. + Entspannung im Hotel: sehr schönes Hoteleigenes Hamam mit Massage, Doktorfische usw. Im Hotel Hamam wird exterm auf Hygiene und Diskretion geachtet! Preise sind völlig OK. Dafür bekommt man sehr gute Qualität! Tip: Wer soetwas machen möchte, dem Empfehle ich das Hoteleigene Hamam zu machen und nicht irgendwelche Angebote von Nebenan.Natürlich haben wir uns auch Angebote von externen Angeschaut und waren Entsetzt was einem geboten wird. Auf keinen Fall das benachbarte Hamam nehmen! Ist zwar etwas günstiger ABER Sehr Unhygisch!

+ jeden Abend Animation mit wechselnden Themen + Kinderclub ist vorhanden.Ich konnte beobachten auch sehr viel mit den Kindern gemacht gemacht wird und die Kids eine Menge Spaß hatten. Genutzt haben unsere Teens aufgrund des Alters nicht. + Sort: Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik wird täglich Angeboten. Aber völlig unaufdringlich! Am Strand wird u.a. Paragliding,Bananenboot,Jetski u.v.m gegen Gebühr angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michele

Liebe Michele, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen, sowie die Mühe gemacht hast, unser Hotel so ausführlich hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Dich waehrend deines Aufenthaltes so positiv von unserem Service, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Auf ein baldiges, erneutes Wiedersehen hier bei uns im Thalia Beach Resort würden wir uns sehr freuen! Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management