Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn Träume wahr werden

Das Thalia Beach ist ein sehr schönes, eher familiär geführtes Hotel. Das Flair besticht durch seine liebevollen Details. Ich habe noch nie eine so süße Lobby gesehen. Die Zimmer sind alle sehr geräumig, hell und sauber (ich habe noch nie so ein sauberes Hotel in der Türkei erlebt). WLAN ist überall im Hotel zu empfangen was ich als sehr angenehm empfand. Es sind dort alle Altersgruppen vertreten und man findet recht schnell Anschluss wenn man möchte. Besonders hervorheben möchte ich das die Kommunikation dort sehr einfach ist. Das gesamte Personal, sogar die Putzfrauen, sprechen Deutsch. Das Wetter war für Ende März/Anfang April echt gut. Wir hatten Sonne satt und konnten uns ausgiebig in der Sonne aalen. Klasse ist auch AliCan. Er bringt jeden Tag lecker lecker (frisch gepresste Vitamin Cocktails) an den Strand oder Pool. Diese kosten 2€ und man sollte dies pro Tag mit einrechnen. Einmal getrunken machen sie regelrecht süchtig.

• Die Zimmer sind schön hell und geräumig. Für die Nacht lassen sich die Fenster mit extra verdunklungs Vorhängen abdunkeln. So das man am Morgen nicht direkt von der Sonne geweckt wird. Das fand ich mehr als angenehm. Die Schränke bieten ausreichend Platz für die Kleidung. Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen bereit so das man morgens seinen ersten Kaffee direkt auf dem Zimmer genießen kann. Der schöne Flachbild TV hat fast alle gängigen deutschen Programme. Der Balkon könnte etwas größer sein aber die Aussicht ist gigantisch. Das Badezimmer ist angenehm groß. Die Duschen haben keine billigen Plastik Vorhänge sondern moderne Glaswände. Die Zimmer sind penibelst sauber und man findet kein Staubkorn.

• Das Essen ist bisher das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. In 9 Tagen war es immer abwechslungsreich und es gab nie das selbe. Zum Frühstück gibt es wahlweise frisch gemachte Omeletts oder Spiegeleier. Am Buffet entweder 5 Min. oder 3 Min. Eier. Die 3 Min. Eier sind immer weich ( auch dieses habe ich bisher in keinem Hotel bisher erlebt. Die Brot Auswahl ist riesig, ebenso das Angebot an Salat, Obst, Käse, Wurst, Marmelade etc. Mittags und Abends sind die Buffets sehr reichhaltig. Angefangen von Salaten, Fleisch, Fisch, Beilagen jeder Art etc. Wer dort nichts findet ist selber Schuld!! Die Süßspeisen werden täglich, mit viel Liebe zum Detail, vom Hotel frisch zubereitet und sind ein absoluter Hingucker. Die Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!!

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und spricht fließend Deutsch. Die Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Die deutschsprachige Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und nimmt Verbesserungsvorschläge (sofern es sie gibt) gerne entgegen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Schön ist auch der Wellness bereich. Die Massagen sind traumhaft.

• Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Shopping Möglichkeiten. Auch die Busanbindung nach Side, Manavgat, Alanya ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand wo man immer eine Liege findet.

Die Animation ist einfach nur Bombe. Besonders Hassan, der für die Kinderanimation zuständig ist merkt man die Liebe zu seinem Job an. Alle Kids fliegen auf ihn und die Minidisco jeden Abend ist mehr als beliebt. Ansonsten ist die Animation nicht aufdringlich sondern eher zurückhaltend. Wer Lust hat (auf Dart, Luftschießen etc) kann mitmachen oder nicht. Das Abendprogramm, besonders die Musicals sind mehr als sehenswert. Man merkt auch hier wie viel Gedanken und Arbeit sich das ganze Animations Team macht. Der Pool ist schön groß und es sind ausreichend bequeme Liegen vorhanden. Die beiden Rutschen waren bei den Kindern sehr beliebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Heike

Hallo Heike, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement