- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel punktet schon allein schon durch seine direkte Strandlage. Kaum aus dem Bus gestiegen wurden wir sehr freundlich begrüßt und zur Rezeption geführt, wo alles reibungslos ablief. Die Zimmergröße war für uns völlig ausreichend, da wir dort nur geduscht und geschlafen haben. Vox, Kika, RTL, SAT1, ARD und ZDF waren ausreichend, um mal Nachrichten zu sehen. Reinigung und Handtuchtausch erfolgten täglich. Die Klimaanlage bereitet dem Hotel allerdings Kopfschmerzen. In der Vorsaison reichts noch, wird dann aber in der Hauptsaison bestimmt ein Thema. Lobenswert sind die guten Deutschkenntnisse des Personals, welches sehr flink, aufmerksam und freundlich ist. Zu den Mahlzeiten wurden die Gäste schnell mit Getränken bedient und die Tische ab- bzw. wieder neu eingedeckt. Die Mahlzeiten im Restaurant und an der Strandbar waren reichlich, vielfältig und zudem auch noch schmackhaft. Nie gab es Probleme, einen Tisch zu finden. Aufgefallen ist uns auch der liebevolle Umgang mit den Kindern. Im Hotel ist Softanimation und Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Kleiner Tip am Rande: Wer gern Süßes trinkt, sollte an der Pool-/Lobbybar u. a. mal nach Pfirsich- und Bananenlikör fragen, die sind ebenfalls inklusive, nur kaum zu sehen. Das gesamte Hotel inkl. Pool und Strand ließen an Sauberkeit nichts zu Wünschen übrig. Was in diesem Hotel absolut passt, ist das Preis / Leistungsverhältnis. Der überwiegende Teil der Gäste ist deutschprachig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, fußläufig erreichbar und weiter weg - ein Dolmusch fährt immer. Alles in Allem Daumen hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut