- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub. Anfangs von diversen Gedanken geplagt ob es richtig war, die Reise zu buchen, kann ich jetzt nur sagen, schade das es schon vorbei ist und "ja" ich komme spätestens nächstes Jahr wieder. Sonne, Strand und Meer und das mehr an Service, gutem Essen und Trinken, sowie ein familiäres Ambiente ließ keine Wünsche offen. Jeder der dieses Top-Hotel besucht sollte sich das ein Hamam mit Ganzkörpermassage gönnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im Zimmer war alles was man benötigt, eine gut regulierbare Klimaanlage. Bequeme Betten undein super Bad. Es war alles immer sehr sauber. Danke an die Reinigungskräfte für die kunstvollen Überraschungen auf dem Bett.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich hab noch nie einen so schnellen Service erlebt. Die Kellner fliegen förmlich durch die Reihen, nehmen benutztes Geschirr mit und tauschen benutzte Tischdecken aus und bereiten die Tische neu her. Nebenbei werden noch Getränkewünsche erfüllt. Sauberkeit wird auch sehr groß geschrieben. Die Vielfalt an Essen für alle Geschmäcker war toll. Alles frisch und eine große Auswahl lassen jeden Gast satt werden. Danke auch an die Frau die täglich morgens Spiegelei und Omelett zubereitet und später Crepes auf traditionelle Weise.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder im Hotel spricht deutsch und das recht gut, alle Angestellten waren zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand ist aufdringlich und jederauf das Wohl der Gäste bedacht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, die sehr schnell vergeht. Das Hotel liegt direkt am Meer in erster Reihe.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein großer Dank geht an das gesamte Animationsteam. Von früh bis zum bezaubernden Abendprogramm hatte man immer etwas zu lachen, zu lernen und für unsere Tochter war es einfach perfekt. Ps: Hassan deine Thüringer Rostbratwürste kommen nachste Woche mit dem Großelternexpress ; )
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sebastian, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement