Waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel. Waren wieder zufrieden. Die Zimmer sind zwar klein, aber man ist ja nur zum schlafen darin. Die Klimaanlage funktionierte dieses Jahr nicht so richtig, es war im Zimmer genauso warm wie draußen. Aber wir hörten das die Zimmer im Winter renoviert werden, sind also gespannt auf das nächste Mal. Zu zweit kann man sich im Badezimmer nicht aufhalten. Dieses Jahr waren viele Russen und Holländer in diesem Hotel. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Teppichböden im Zimmer müßten dringend erneuert werden. Das Essen war wieder gut, man fand immer etwas was man essen konnte. An der Strandbar mjußte man Mittags anstehen, da die Urlauber der beiden anderen Hotels diese mitbenutzen können. Nach einer Woche Strandbaressen, gingen wir ins Restaurant des Hotels , da wir keine Hamburger, Pommes und Nudeln mehr sehen konnten. Aber man hat ja Ausweichmöglichkeiten. Wenn man anrufen will sollte man sich am besten eine Telefonkarte kaufen. Die gibt es fast überall und kostet 6 Euro. Apotheken gibt es in unmittelbarer Nähe, wenn man Probleme hat.
Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr klein, aber man ist ja nur zum schlafen darin. Dieses Jahr wurden die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt. Waren das eigentlich gewohnt von den Jahren davor. Legten Abends unsere Handtücher auf den Boden zum wechseln, prompt hatte wir am nächsten Tag eine Mitteilung an der Türe hängen wir sollten unsere Handtücher öfters benutzen, genauso erging es uns mit den Strandtüchern.
Das Essen war wie gesagt sehr gut ,man fand immer etwas was einem schmeckte. Die Teller wurden , wenn man fertig war mit Essen sofort weggeräumt.
Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren immer bemüht schnell die Getränke zu bringen. Das Küchenpersonal war auch immer sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr freundllich begrüßt . Über den Arzt wissen wir nichts zu berichten, da wir ihn in diesen 6 Jahren kein einziges mal brauchten.
Die Entfernung vom Flughafen zum hotel beträgt ca. 1Std. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Side kostet 1 Euro pro Person, mit dem Taxi 8 Euro. Da wir mehrere personen waren, fuhren wir lieber mit dem Taxi da uns das Dolmusfahren zu nervig war. Die Entfernung zum Strand ist optimal, man muß nicht weit laufen oder irgendwo hinfahren.
Jeden Morgen konnte man Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und andere sportliche Aktivitäten machen. Die Liegestühle am Pool waren wie jedes Jahr immer früh belegt. Manche reservierten sich am Strand und am Pool Liegen. Am Strand bekam man immer freie Liegen, auch wenn man etwas später dran war. Wir finden es schade, das es in diesem Hotel nur einen Miniclub gibt, für größere Kinder dagegen nicht viel geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Achim |