Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Ameisen!

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem viel zu viele Gäste auf viel zu engem Raum untergebracht sind. Das beginnt morgens beim Kampf um die Liegen am Pool und endet beim Abendessen damit, dass es uns z. B. unmöglich war für unsere 6-köpfige Familie einen Tisch zu finden, an dem wir gemeinsam essen konnten. Wir mussten uns regelmäßig auf mehrere Tische aufteilen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer und Bad entsprachen nie und nimmer den angegebenen 4 Sternen. Siehe oben.

• Schlecht
  • Das Restaurant glich eher einer Mensa. Wie gesagt, es waren viel zu wenig Tische vorhanden und beim Abendessen war es uns nie möglich einen Tisch für die ganze Familie zu bekommen. Die Auswahl der Speisen war relativ groß, doch vor allem die Vorspeisen bestanden aus lauter Aufläufen. Als Hauptspeisen standen je 1 Fisch- 1 Fleisch- und 1 Geflügelgericht zur Auswahl. Doch auch hier wieder fast jedes Mal in Form eines Mischgerichtes ("Goulasch") mit allen möglichen Zutaten und alles immer relativ scharf. Für Kinder nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Mit Beschwerden umzugehen hat man in diesem Hotel, vor allem an der Rezeption, noch nicht gelernt. Wir hatten zwei Dreibettzimmer gebucht die jedoch so klein waren, dass man sich darin kaum rühren konnte. Das Bad aber war für ein sog. 4-Sterne-Hotel die reinste Frechheit. Es glich in der Größe eher einer Besenkammer. Wenn man sich auf die Kloschale setzen wollte, war man zwischen Mauer und Duschkabine förmlich eingekeilt - mehr als 1 Person passte ins Bad unmöglich hinein - die reinste Zumutung!!! Wir beschwerten uns sofort an der Rezeption und baten um ein Zimmer, das einem 4-Sterne-Standard entspricht. Dort war man kurz angebunden und erklärte uns, alle Zimmer wären gleich. Wir könnten evtl. ein Familienzimmer bekommen, aber nur gegen entsprechenden Aufpreis. Wir wandten uns daraufhin an die Neckermann-Reiseleiterin und verlangten entweder ein größeres Zimmer oder ein anderes Hotel. Das wurde uns dann nach langem Hin und Her angeboten, aber gegen 25 Euro Umbuchungsgebühr, 45 Euro Aufpreis und 3 Tage Leerbettengebühr - pro Person!!! Schlussendlich erhielten wir dann besagtes Familienzimmer - diesmal ohne Aufpreis. Das Bad war etwas größer, auch das Zimmer. Für 3 Personen gerade noch akzeptabel, für eine 4-köpfige Familie viel zu klein. (1 Doppelbett und 2 Stockbetten). Wir waren mit der Lösung zufrieden. Doch die Überraschung folgte am nächsten Morgen. Als wir aufwachten, klagte meine Frau über Juckreiz und als wir das Licht anmachten waren unsere Betten übersät von hunderten von Ameisen (und das im 3. Stock) Unser Baby (11 Monate) war am ganzen Körper voller roter Flecken. Das war zuviel. Wir beschwerten uns erneut an der Rezeption. Dort gab man sich überhaupt nicht überrascht sondern sprach vielmehr von einem sog. "Naturphänomen". Man würde die Zimmer 2 mal monatlich desinfizieren, was wir umgehend verlangten. Als wir nachmittags ins Zimmer kamen, krochen unsere Zimmerkomilitonen immer noch ungestört über unsere Betten - man hatte sich noch keine Mühe gemacht - worauf wir erneut die Desinfizierung verlangten, die man dann endlich durchführte. Trotzdem wurden wir auch in den nächsten Tagen regelmäßig, zwar nur mehr von einigen wenigen dieser emsigen Tierchen geweckt.

• Das Hotel liegt direkt am sehr belebten Strand. In der Nähe befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte.

Der Pool war sehr schön angelegt, das Wasser warm. Wenn man allerdings erst um 8 Uhr morgens an den Pool kam (!) waren die Liegen schon längst alle besetzt. Pech gehabt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht