- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde übern WInter renoviert. (zumindest das Haupthaus auch innen) Im Empfangsbereich sehr nett. Die Zimmer im Haupthaus auch sehr gut. Da wir mit Opa, Oma und 2 Kindern (3 und 6 Jahre) gefahren sind, hatten wir ein FZ gebucht und die Großeltern ein DZ alles AI. Zur Sauberkeit siehe unten. Die meisten Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum. Die Anlage ist äußerlich gepflegt. Unser Fazit für diese Woche, wir fliegen dort nicht mehr hin, lieber wieder ins Palm Beach., Das Palm Beach ist übrings das Nachbarhotel vom Thalia Beach.
Das DZ war sehr gut und die Austattung auch in Ordnung, Das FZ wurde als Apartment gebucht. Das war der Fehler. Das Apartment bestand aus 2 Zimmern, Minibad und Balkon. 1Zimmer recht groß und das andere klein. Den Charme einer 10.Klasse-Abschlussfahrt. Notdürftig überpinselt. Ohne sich dabei Mühe zu geben. Als wir ankamen war der ganze Fußboden dreckig. So das wir alle 4 schwarze Füße hatten. Wie gasagt; Minibad. Aber dafür schön alt. Wir haben uns ein FZ mit Doppelstockbett im Haupthaus geben lassen,dass war deutlich besser.
Es gab 2 Restaurants die wir aber nicht nutzten. Frühstück ,Mittag,Kaffee und Abendessen waren o.k..Es gab 2 Bars, wobei der Service überschaubar war, in einem anderen Hotel wurde man mit Freundlichkeit und Witz bedient, hier war eben Selbstbedienung. Es gab für Mixgetränke nur Wodga und Gin. Cocktails gegen Aufpreis und Saft nur aus Automaten ( die auch nicht immer so aussahen, als ob sie jeden Tag gereingt werden ).Wenn man die Deutsche Küche mag, musste man schon ganzschön suchen.
Der Kühlschrank war gefüllt, wird aber ohne Gegenleistung nur wieder mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigungskräfte akzeptieren das "Bitte nicht stören Schild" zwar, was sie aber nicht davon abhält in den anderen Zimmern "zu wüten". Animation fand auch mal statt. Das Personal war sehr durchwachsen. Wie frisch zusammengewürfelt. Kaum Deutschkenntnisse bei den Kellnern und Putzfrauen. Wir hatten nie das Gefühl willkommen zu sein. Sie waren nicht unfreundlich sondern sagten lieber gar nichts. Wärend des Essens wurden uns die Teller und Bestecke weggerissen. Salzstreuer auffüllen ist wohl auch ne Kunst. Milch gabs Abends nur auf Anfrage und dann waren sie total üerrascht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unweit sind genügend Läden zum Shoppen von "Originalwaren" und Apotheken vorhanden. Wer ins Nachtleben will kann das wohl auch tun. Zumindest haben wir 2 Clubs dort gesehen. Nach Side und Manavgat ist es nicht weit. Mit Taxi 8€ bzw.12€. Alles andere kann man beim Anbieter vor Ort erfahren.
Sport war eher wenig, Animation auch eher wenig. Kinderdisco recht spät und jeden Tag das Selbe, eigentlich schade, da die Türken sonst sehr kinderlieb sind und viel Spaß mit Kindern machen, zumindest haben wir das 2009 erlebt, im Palm Beach !!!! Liegestühle waren am Pool ausreichend vorhanden.Der Pool wurde in dieser Woche nicht einmal abends wie im Palm Beach gereinigt. Er löste sich schon auf, denn beim Tauchen hatten wir zwei Mosaiksteinchen in der Hand, beim Tauchen konnte man auch einiges an Haaren und Hautresten entdecken. Nun haben wir 5 von 6 Personen mit den Ohren zum Teil mäßig aber auch sehr schlimm vom Krankheitsbild, was wir auch auf die Sauberkeit des Pools schließen. Die Wege zum Umziehen waren sehr weit ,die Duschen o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | René & Doreen |