Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vom Essen und Getränkeangebot sehr entäuscht

Ein Hotel was von der Lage her nicht besser sein kann. Durch den Steg werden zusätzliche Liegen bereitgestellt, was sicher wohl nötig war. Hotelgäste zu 50% Deutsch und fast 50% Türkische Gäste. Was zur Folge hat das es sehr viel Gemüse gab und NICHTS was mal frisch gebraten wurde.

• Schlecht
  • Es ist mir ein Rätsel wie dieses Hotel dreimal den AWARD bekommen hat. Es muß wohl nur die Lage und das freundliche Personal bewertet worden sein. Vom Essen her war es für mich eine einzige Entäuschung. Fahre seit 20 Jahren in die Türkei, das war von der Auswahl her das schlechteste. Das gleiche gilt für das AI Getränkeangebot, es paßt auf eine Streichholzschachtel! Wer Cocktails möchte muß zahlen! Da dieses Hotel nun nicht gerade preiswert ist lasse ich es nicht gelten" man findet schon was" Das war NICHTS!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, es ist mir ein Rätsel wie das geht? Wenn die Lage nicht besser kann aber Sie nur mit 3,0 bewerten. Lage- nicht bewertet Service- nicht bewertet Sport Unterhaltung- nicht bewertet Zimmer- nicht bewertet Nur das Essen und die Getränke wurden noch bewertet! Ich und meine Familie leben in der Hotelanlage und wir haben 15 Köche in der Küche. Obwohl wir uns jederzeit etwas anderes als die Gäste bestellen können und uns nach Hause liefern lassen können oder kochen lassen können essen wir auch seit 21 Jahren zu jeder Mahlzeit (außer Sonntags) mit unseren Gästen. Das wissen viele Gäste. Und das ist mir wieder ein Rätsel sind wir geschmacklose Hoteliers? Wer von den Lesern interesse hat kann mir jederzeit eine Email über Info@hotelthalia.com schreiben. Ich kann İhnen dann gerne unseren Speiseplan von 2 Wochen zusenden. Oder Sie schauen sich die Speiseauswahl auf den Bilder bei Holidaycheck an. In der Zeit wo sie hier bei uns waren, war unser Hotel wegen der Situation in der Türkei nur halb belegt. Wir hatten zu dieser Zeit 9 Tage Ferien in der Türkei ( nach dem Ramandan Zuckerfest). Deswegen haben wir unsere Türen für unsere Landsleute geöffnet. Hoffentlich hat es Sie nicht gestört? Ansonst haben wir über 95% deutsche Gaeste. Ich hoffe das es Sie nicht gestört hat? Mustafa Boztepe Hotelchef