Wir waren das erste Mal da und haben uns von der ersten Minute an Wohlgefühlt.So wohl dass wir im April wiederkommen werden.
Die Zimmer waren super sauber und sind sehr ansprechend. Das Bad ist klein aber ausreichend und es war der erste Urlaub wo ich keine Probleme hatte das Shampoo aus meinen Haaren zu bekommen dank des Wasserdruckes-perfekt
Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen und fanden auch immer etwas Leckeres zum Essen. Wir würden uns mehr Livecooking wünschen um uns auch bei den Köchen zu bedanken für die tolle Leistung.
Das komplette Umfeld von der Reinigungskraft über die Kellner, die Köche, die Rezeption, die Barkeeper, das gesamte Animationsteam und Nicky immer gut gelaunt und immer ansprechbar.
Nach einer guten Stunde Fahrt waren wir zum Mittagessen da und wurden supernett empfangen🤗
Mein Mann hatte eine Lymphdrainage und war begeistert. Der Pool war sehr gepflegt und sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monja! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung