Das Hotel entsprach all unseren Wünschen, wirklich alles war zu unserer Zufriedenheit-Sauberkeit,Freundlichkeit, Service,Liegeplätze und der Strand. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Wir fühlten uns von Anfang des Urlaubes bis zum Ende sehr wohl, wir wären,wenn es uns möglich gewesen wäre gerne noch länger geblieben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Die Wetterverhältnisse waren für uns ideal. Das stundenweise Nachbuchen des Zimmers fanden wir sehr gut, denn so konnten wir unseren letzten Urlaubstag noch genießen.
Das Zimmer hatte einen Balkon seitlich zum Strand. Das deutsche TV- Programm konnten wir gut empfangen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war immer sauber, die Dusche ebenfalls- ist allerdings etwas eng . Die Minibar war immer gut gefüllt.
Die Restaurants und Bars waren sehr sauber, die Getränke wurden schnell serviert, keiner musste lange auf seine Getränke warten. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Wir haben in einem der zwei Spezialitätenrestaurants gegessen, das Essen und der Service dort waren- wie im ganzen Hotel sehr gut, Die Mahlzeiteiten waren reichlich und abwechslungsreich.
Am Service gab es überhaupt nichts auszusetzen, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, ebenso wurden täglich die Hand- und Duschtücher ausgetauscht. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich behandelt.
Die Lage zum Strand war ideal, Liegen waren reichlich vorhanden. Der Strand war sauber und sehr gepflegt. Side war schnell mit den Bussen zu erreichen oder zu Fuß auf einer gepflegten Strandpromenade. Ausflüge wurden reichlich angeboten, so das für jeden etwas dabei war.
Strand- und Poolbereich waren sehr sauber und gepflegt, es waren genügend Liegeplätze vorhanden,Duschen und Sonnenschutz waren genügend vorhanden. An den Freizeitangeboten wie Sport haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement