- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die renovierten Zimmer sind ok, allerdings etwas klein. Schlimmer wird's noch im Bad, keine Ablage, eng, mit Sicherheit kein 5Sterne-Standard. Die Speisen waren zu wenig abwechsllungsreich, der Speisebereich hat Kantinenatmosphäre. Das kenne ich von anderen türkischen Hotels anders. Das Personal war mit Ausnahme der Rezeption freundlich. Nervig sind jedoch immer wieder die Aufforderungen, das Hotel bei holidaycheck mit 6.0 zu bewerten. Nur so kann ich mir erklären, woher die vielen 6.0-Bewertungen kommen, gibt's bei anderen, besseren Hotels in dieser Form und Anzahl nicht. Vielleicht sind auch etliche dieser Bewertungen vom Hotel selbst geschrieben worden. Wenn ich die mir so einzeln anschaue und vergleiche (Schreibstil, Rechtschreibung usw.), wer weiß?? Auf jeden Fall ist das Thalia Beach Resort, welches an und für sich kein schlechtes Hotel ist, deutlich überbewertet bzw. dann einfach zu teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir nehmen an das diese Person namens Steffi gar nicht bei uns gewohnt hat. Sonsst müsste İhr ja bewusst sein das Sie nicht ein 5 Sterne Hotel (wie sie in der Bewertung behauptet) sondern ein 4 Sterne Hotel gebucht hat.Dies ist ja schon bei der Buchung und nacher überall zu sehen.So haben wir nun verdacht das Sie für Andere Manipuliert,was eigentlich eine Straftat ist.