Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Völlig entspannt. Verwöhnt und zufrieden.

Gut

Es ist ein kleines gemütliches Hotel wo man sich gleich zuhause fühlt. Sehr sauber. Das ganze Hotel Team nett und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Für uns unser zweites zu Hause.

• Die Zimmer sind zweckmäßig , sauber und gut ausgestattet. Die Matratzen sind so super. Man schläft so prima. Und man kann auch wenn die Matratze zu weich oder hart ist um eine andere bitten. Wunsch wird erfüllt. Schränke reichen aus um die Kleidung unterzubringen. Es ist ein Wasserkocher, Tassen, Gläser Kaffee und Tee zum zubereiten da. Im Bad ist eine ebenerdige Dusche. Ein Föhn ist vorhanden.

• Es sind steht’s Wechselnde Gerichte und Themen. Mexikanisch, Asiatische, Italienische u. Türkische Küche. Es ist immer alles gut angerichtet. Die räumliche Beschaffenheit ist das es nicht laut ist im Speisesaal.

• Zimmer wurden immer zu vollsten Zufriedenheit gereinigt . Kellner sind alle sehr freundlich und bedienen flick.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 std. mit priv. Transfer. Das Hotel liegt ruhig. Und zum shoppen braucht man nur wenig Minuten zu gehen. Da direkte Strandlage und Lage zur Hauptstraße alles kurze Wege.

Es ist Animation da. Abends mit wechselnden Programm.Ein Mini Club für Kinder. Wasserrutschen. Kinderpool. Man kann Wasser Gymnastik, Joga, Volleyball, Boccia und noch so andere Sachen machen. Oder einfach nur entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung