Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Versprochen, wenig gehalten

Im allgemeinen ist das Hotel eine schöne kleine familiäre Anlage, die mit einigen Sachen punkten kann, aber auch mit einigen Punkten negativ auf fällt. Positiv zu erwähnen, ist die Sauberkeit allgemein, die Zimmer, der schöne Pool und Erkan von der Animation! Finde das Auftreten des Hotelbesitzers nicht gerade Vorbildlich!

• Die Zimmer sind absolut wie versprochen. Absolut zu frieden

• Schlecht
  • Es gibt in dem Hotel ein großes Restaurant, eine Strandbaar, ein Fischrestaurant und ein Kebaphaus. Das Essen fande ich alles andere als gut! Von einer Abwechslung onnte man nicht wirklich reden, wenn etwas leer war dauerte es ewig bis es aufgefüllt wurde wenn überhaupt, die Obstauswahl war sehr bescheiden ( maximal Äpfel, Bananen und Melonen) und das für so ein Land naja. Würde ja nicht mal was sagen wenn die Früchte einladend ausgesehen hätte. Kommen wir mal zu den Preisen, das ist das unverschämteste was ich je erlebt habe!!!! Wollte man einen Cocktail trinken wenn man die so nennen kann legte man, man höre und staune 8 Euro 50 hind wollte man mal etwas gutes trinken wie z.B. einen Bailyes stolze 4 Euro 25. Wollte man sich 5 minuten vor ende des All in noch schnell 2 Bier nehmen und wirklich nur 2 musste man erst mit Holiday Check drohen ehe man sie bekam.

• Naja mit dem Service war das so eine Sache!!! Das eine Personal war freundlich das andere eben weniger, was positiv zu erwähnen ist, war dass fast alle deutsch reden. Was jedoch mal gar nicht geht, finde ich jedenfalls, ist das die Kellner an verschiedenen Tischen ständig gelaufen kommen hölflichst fragen ob sie noch irgend etwas bringen dürfen und an dem nächsten Tisch nehmen sich höchstens die leeren Gläser oder Teller mit. Bei dem Reinigungspersonal haben die 10 Euro Trinkgeld in den ersten 3 Tagen wohl nich ausgereicht um den selben Service als andere Gäste zu bekommen. Um nur mal zwei Beispiele zu nenn, die einen bekommen 3-4 Flaschen Wasser am Tag aufs Zimmer die anderen eben nur eine, die einen bekommen täglich schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt und die Betten mit Blumen verziert und die anderen bekommen die Handtüscher eben ins Waschbecken gelegt. Unter Service verstehe ich eben etwas anderes und ich komme auch aus einem Service bezogenen Berufsfeld in dem einen eigentlich gelehrt wird das alle gleich zu behandeln sind. Was meines Erachtens auch mal gar nicht geht, ist das Stammgäste bessere Getränke ausgeschüttet bekommen als Erstgäste.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war sehr gut. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch voll in Ordnung, was nur schade ist, ist dass das Einkaufen die einzigste Unterhaltung ist die man machen kann.

Wie schon oben erwähnt waren die Einkaufsmöglichkeiten echt ok nur eben auch das einigste was es an Unterhaltung gab. Der Pool war echt mit das beste am Hotel, das einzigste was da noch genial wäre wären Wasser Liegen und ne Poolbar. Die Animation beschränkte sich am Tag auf Wasserball ( Erkan war super ) Dart, Volleyball und ab und an Wassergymnastik. Liegestühle waren immer genug da und hier möchte ich auch ganz besonders den Poolman erwähnen. Was ebenfalls sehr lachhaft war, ist das die Wasserrutschen 2 mal am Tag ne halbe Stund angestellt werden. Naja und die Abendanimation so leid es mir tut Leute geht doch nur mal neben an in das Hotel und schaut euch ein wenig was an! Das beziehe ich aber nicht auf die einzelnen Animateure sondern auf den Boss von ihnen denn der stellt ja das Programm zusammen. Auch wenn der Pool echt gut ist und einige Animateure echt super sind muss ich leider zu dieser schlechten Beurteilung kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise