Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandlage ist perfekt und nicht zu weit. Es wird viel geboten zur Unterhaltung und Betreuung der Gäste. Das Buffet ist auch jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag saubere Zimmer und frische Handtücher. Die Zimmer haben eine sehr gute Klimaanlage.
Die Zimmer haben eine voll funktionsfähige Klimaanlage. Das Bad ist ausreichend mit Wanne und Dusche. Das Zimmer selbst ist sehr groß mit einem Doppelbett und einem Balkon. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag was anderes. Es gibt eine grosse Auswahl von Speisen und Getränke. Die Atmosphäre ist sehr schön und viel Platz.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Es sind viele und schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Das Hotel bietet jeden Tag außer Sonntags viele Aktivitäten an. Der Fitness und Wellnessbereich ist unglaublich. Die Pool Anlage ist sehr schön ausgestattet. Jeden Abend bietet das Hotel ein Abendprogramm an was sich sehr lohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-