Das zu unserer Zeit zu 98% von Deutschen besiúchte Hotel zählt wohl mit seinen 204 Zimmern eher zu einem der kleineren Hotels dieser Region, dennoch ist es sehr zu empfehlen. Es hat einen familiären Flair. Die Zimmer des Hauptgebäudes sind im vergangenen Winter komplett renoviert worden. Die Zimmer der Nebengebäude, in denen sich die Familienzimmer Typ B befinden allerdings noch nicht. Von diesen Zimmern hat man keinen Blick aufs Meer.
Ansich waren wir mit der Größe unserer Zimmer zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer Typ B, welches aus zwei Doppelzimmern besteht. Nur wurde im Katalog ein Hotel, das voll renoviert wurde angepriesen, was nicht für die Nebengebäude zutraf.
Im Thalia Beach Resort gibt es ein Hauptrestaurant, in dem man frühstücken, Mittag und Abendbrot essen kann. Es gibt immer von allem reichlich. Die Köche achten sehr darauf, dass vorbeigelaufene Sauce stets weggewischt wird. Vor den Augen der Gäste wird zum Frühstück Omelett gebraten, abends Hähnchen,... aufgeschnitten. Das Restaurant wurde nach jeder Mahlzeit sauber gemacht. Mittags hatte man aber auch die Möglichkeit an der Strandbar leckere Sachen zu sich zu nehmen. Es gab frisch zubereitete Crepes, Pizzen, Pommes,Nudelsn, Salate (in form Buffet). Nachmittags gab es dort zwischen 15:30 und 16:30 Uhr Eis, Kekse und lecker Kaffee!! Auch hier wurde immer gleich wieder sauber gemacht. In den zwei a la carte Restaurant die sich im Bereich der Snack bar befinden kann man nach vorherige Anmeldung einmal Fisch und einmal ein Landestypisches Essen zu sich nehmen. Dieses bereitet der Koch im Rstaurant vor den Augen der Gästen zu.
Personal: sehr nett, größtenteils können sie auch sehr gut deutsch, höflich, zuvorkommend Zimmerreinigung: freundlich, diskret, tiptop. Einen Arzt mußten wir zum Glück nicht aufsuchen. Zu bestimmten Zeiten am Tag war aber einer im Hotel, ansonsten war immer eine Krankenschwester vor Ort.
Die Lage ist top. Direkt am Strand gelegen, ohne erst mit einem Shuttelbus zu fahren kann man auch später am Abend noch einen Spaziergang am Strand machen. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten.
Am Strand und am Pool waren jederzeit genügend Auflagen vorhanden. Der Strand wurde regelmäßig geharkt. Die ANimateure boten Dart,Wwassergymnstik,Boccia,Volleyball, und noch mehr an. abends gab es um 20:30 Uhr Kinderdisco und im Anschluß boten die Animateure eine tolle show
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Rabea |