Es war ein Traum als ich hier ankam! Der Umbau hat mich überwältigt, was man alles in so kurzer Zeit auf die Beine stellen kann! Sei es die Architektur von außen, als auch von innen. Es freut mich immer wieder, wenn ich hier ankomme, wie man hier begrüßt wird, das ist wie Familie! Ob Rezeption, Nicki, die Köche, die Kellner, die Reinigungskräfte, die Barleute, die ganze Animationsmannschaft, einfach alle... Es ist immer wieder schön, jedes Jahr hierherzukommen. Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue! Um zu entspannen, sollte jeder erstmal Hamam im Hotel buchen und anschließend ein Massage machen, das ist immer wieder ein Traum! Die Leute hier verstehen ihr Handwerk!
Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer, jeden Tag eine Traumaussicht!
Das Essen ist sehr reichhaltig, jeder kann essen, was er möchte, ob große oder kleine Portionen! Die Eistorte am Samstag ist der Hammer!
Immer nett, immer freundlich, immer ein offenes Ohr, egal zu welcher Zeit!
Super, weil sehr sauber, was andere Strände nicht so sind! Hier wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt!
Es ist bewundernswert, was die Animateure jeden Abend auf die Beine stellen. Ob für die Kinder oder für die Erwachsenen, da können sich einige andere Hotels eine Scheibe von abschneiden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heidi! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung