Michael Kiel (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von Anfang an.

Gut

Ganz nah an der Einkaufszeile und direkt an den Strand. Von Anfang an Urlaub. Der Eingang des Hotel Bereiches ist sehr beeindruckend. Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt einen Speiseraum, eine Patesserie, eine gemütliche Bar, Friseur, Juwelier, Optiker und nicht zu vergessen der Spa Bereich mit Fitness, Sauna, Massagen mit individuellen Beratungen für seine Bedürfnisse und Wünsche. Sehr wichtig, der Zugang vom Hotel direkt zum Strand mit Bar und Snacks. Wir sind sehr gut aufgenommen worden und hatten Urlaub von Anfang an. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste mal als Gast im Thalia Unique Hotel. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Sauber und ordentlich.

• Jeder Mitarbeiter des Hotels stand den Gästen für Fragen offen gegenüber.

• Alle waren sehr bestrebt den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen.

• Hotel ist zwischen der Einkaufszeile und dem Strand.

Das Annimationsteam hat die Gäste eingeladen zu mehr Spaß und Spiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael Kiel

Liebe Michael Kiel ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-