Wir waren nun das 2. Mal im Thalia und es hat uns, wie beim ersten Mal, sehr gut gefallen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen!
Geräumig und sehr sauber! Und das wichtigste, dass Bett war auch für mich, mit fast 2m Länge, ausreichend!
Reichlich Auswahl, für jeden was dabei! Auch zur Corona-Zeit wurde das Konzept sehr gut umgesetzt. Die Speisen wurden einem vom Personal angereicht.
Die gesamte "Thalia-Familie", vom Service-Personal bis zur Reinigungskraft einfach "Mega-Toll"!
Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und schönem Wassersteg.
Von Morgengymnastik, über Darten bis hin zum Abendprogramm war alles dabei! Die Animateure waren sehr engagiert und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Matze und Frau |
Lieber Matze und Frau! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Euer positives Feedback. Es freut uns, dass es Euch auch beim zweiten Mal bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Euch im naechsten Jahr ein drittes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Euch viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-