Ich war das erste Mal im Thalia Hotel und ich fand es super. Die Leute im Thalia waren sehr nett, ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde gerne wiederkommen. Am zweiten Tag haben wir Ganzkörperpeeling und Massage gemacht, das war super und kann ich absolut empfehlen. Hasan, von der Vitaminbar, macht seinen Job mit Herz, das kann man merken, an ihm und auch an seinen Vitamincocktails, die wunderbar schmecken.
Süß eingerichtet und sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind total nett, fragen jeden Tag, wie es einem geht... Alle sehr lieb
Das Essen war total lecker. Große Auswahl, egal ob Mittag oder Abend, es gab immer Vor- und Nachspeise, immer reichlich Auswahl.
Rezeption, Gästebetreuung, alle super, man kann super mit allen quatschen. Und vor allem auch die Kellner, die sind alle super!
Auf jeden Fall tolle Lage mit einem sehr tollen Steg und Pool! Auch innerhalb des Hotels ist alles toll eingerichtet.
Alle total freundlich, die Shows sind super. Mal witzig, mal spannend. Ich habe jeden Tag Morgengymnastik mit Mascha gemacht und das hat mir super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Enya! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und dass es Dir bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung