Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Garantie auf ein Wiedersehen

Allgemein handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, was es aber gerade besonders macht Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und auch die Sauberkeit ist täglich gegeben Frühstück, Mittag, Snacks, Kaffee, Kuchen und Abendessen, eine Mitternachtssupe, und Getränke gehörten zu den Inklusivleistungen unseres All-Inclusive Urlaubs dazu. Sehr lobenswert das weit ausgebaute W-lan Netz, was sowohl in den Zimmern als auch im Hotel bis hin zum Strandabschnitt kostenlos nutzbar ist. Der Altersdurchschnitt ist Saisonabhänging :) aber von allem etwas dabei. Die Besucher sind überwiegend deutschsprachig, wodurch wir uns noch heimischer fühlten. Durch den guten Wlan- Ausbau ist man mit dem Handy über Internet erreichbar. Außerdem sind in direkter Reichweite zwei Telefonzellen, wofür man die Telefonkarten sehr kostengünstig im Hoteleigenen Kiosk erhält. Da wir bereits zum zweiten Mal im Thalia waren und dies zu unterschiedlichen Zeitpunkten haben wir erfahren können, dass es im ersten Halbjahr des Jahres (Reisezeit Juni ) mehr jüngere Besucher aufweist. Im zweiten Halbjahr (Reisezeit September) sind die Besucher überwiegend im Rentenalter, was uns aber nichts ausmachte, da man trotzdem eine Menge Spaß haben konnte und man über den Tag (beispielsweise am Meer oder am Pool ) mehr Ruhe hatte.

• Da wir in diesem Jahr einen weiteren Zimmertypen kennen lernen durften (Doppelzimmer low cost) können wir auch hier nun berichten, dass das Zimmer ausreichend groß ist. Es ist genau wie die großzügigeren Zimmer mit Meerblick ausgestattet mit einer Minibar (Kühlschrank in dem tgl. stilles Wasser aufgefüllt wird), Klimaanlage, Kleiderschrank, Fernseher, Sessel , Balkon, einem Doppelbett , eine Ablage, einem großen Spiegel , Stuhl, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Bad ist ausgestattet mit einer großräumigen Dusche, Wc , Spiegelschrank und Waschbecken Da die Zimmer täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht werden ist die Sauberkeit gegeben

• Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant im Hauptgebäude, eine Strandbar mit Mittagsbuffet, Kaffe, Kuchen und Snacks über den Tag verteilt und 2 Restaurants (Ein Fischhaus und ein Kebabhaus) Erwähnenswert ist zunächst, dass das tägliche Buffet in einer kleineren Form als in den sonst bekannten großen Hotels geboten wird. Dafür fällt sofort auf, dass hierbei mehr Wert auf die Qualität gelegt wird. Es gab täglich ein mehr als ausreichendes Angebot an verschiedenen landestypischen und auch deutschen sehr abwechslungsreichen Speisen, wo man immer mehr als satt geworden ist. In der Strandbar wurde täglich ein großes Salatbuffet und ein sehr kinderfreundliches Buffet (Hamburger, Nuggets, Pommes, Nudeln ...)angeboten. Nachmittags konnten hier auch Kuchen und Kekse gegessen werden. Die Hotelinternen Restaurants haben wir leider immer noch nicht besucht :) Der Speisesaal ist sauber und hygienisch. Die Atmosphäre sprach uns sehr an, da es nicht zu laut war und die Kellner und das Kochteam diese durch ihre freundliche und zuvorkommende Art prägten. Bereits beim betreten des Speisesaals wurde man durch die Köche begrüßt und vom Serviceteam an einen freien Tisch begleitet.

• Der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Lobenswert sind die guten Fremdsprachenkenntnisse, was den deutschsprachigen Raum betrifft. Wir hatten keinerlei Verständnisschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Es wurden immer frische Handtücher aufgehangen und wir wurden täglich mit neuen künstlerischen Bettgestaltungen überrascht. Wir waren zwar ohne Kinder da, jedoch fiel auch uns die Kinderbetreuung durch das super Team sofort auf. Auch wir haben uns durch bereits bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr im Miniclub wohlgefühlt. Hasan muss man einfach lieb haben :) Im Hotel ist eine Krankenschwester erreichbar. Eines unserer absoluten Lieblingsplätze im Hotel ist das Hamam. Hier überzeugten auch in diesem Angebote des traditionellen Hamams und Massagen. Der Besuch im Hamam wird vor Ort terminiert, sodass man sich nicht mit fremden Menschen gleichzeitig dort befindet und den Besuch entspannt genießen kann. Außerdem werden verschiedene Formen der Massage angeboten. Diese werden von sehr erfahrenen Mitarbeitern durchgeführt, sodass wir auch diese sehr genossen und gleich nochmal gebucht haben. Auch das Animationsteam, welches wir größten Teils aus dem Vorjahr kannten, hat in diesem Jahr den guten Charakter des Hotels sehr geprägt. So sorgten sie für Beschäftigung über den Tag, eine gute Show am Abend und auch zwischen den Angeboten zeigten sie sich sehr aufgeschlossen und freundlich. Da wir am Anfang Klärungsbedarf mit der Wahl des Zimmertyps hatten kann ich ruhigen Gewissens sagen, dass Beschwerden oder auch Kritik sehr ernst genommen und umgehend bearbeitet werden. So konnte der wohl verdiente Erholungsurlaub sorgenfrei starten. Eine weitere Besonderheit des Hotels ist der direkte Kontakt zum Hotelbesitzer, da er fast täglich bei der Abendshow anwesend ist. Er ist sehr freundlich und erfüllte in diesem Jahr den großen Wunsch einmal GTS (mit-)fahren zu dürfen. Zu guterletzt wollen wir nicht die sehr nette Gästebetreuung Gina vergessen. Von ihr wurden wir sehr herzlich aufgenommen, rundum versorgt durch Erkundung nach unserem Wohlbefinden, Gespräche zwischendurch, sofortige Beantwortung von Fragen und nach unserem tollen Urlaub auch herzlich verabschiedet. Sodass wir bis heute noch in Kontakt sind.

• Das Hotel ist innerhalb einer guten Stunde mit dem Transfer vom Flughafen aus zu erreichen (wobei man die Stopps an anderen Hotels nicht vergessen darf ) Es befindet sich in einer sehr guten Lage, da es etwas ab von der Hauptstr. liegt, welche fußläufig innerhalb von 2 Minuten zu erreichen ist. Dies macht die Abende in der Anlage etwa ruhiger :) Auf der nahe liegenden Hauptstraße befinden sich Bekleidungsgeschäfte, Schuhgeschäfte, Schmuckgeschäfte, Optiker, Apotheken, Stände zur Buchung von Ausflügen, Friseure, Taschengeschäfte , Restaurants, Bars.... alles was das Herz begehrt. Gleich am Zugang zur Hauptstraße befinden sich die Haltestellen des Dollmusch's mit welchem man sehr günstig und schnell in die Nachbarorte und weitere Orte fahren kann (ca. 2 Min. Fußweg). Das Hotel bietet einen Kiosk, ein Bekleidungsgeschäft, einen Juwelier und einen Friseur Der Strandabschnitt des Hotels ist direkt über die Hotelanlage zugängig. Man geht durch das Hotel oder außen vorbei den Poolbereich entlang, welcher mit Liegen und Sonnenschirmen oder manuell bedienbaren Sonnendächern ausgestattet ist. Wir haben immer einen Liegeplatz erhalten, auch wenn man Spätaufsteher ist :)

Das Hotel bietet eine Auswahl an verschiedenen Sport- und Freizeitaktivitäten. So werden zweimal tägl. Dart Boccia Luftgewehrschießen Beachvolleyball Wassergymnastik angeboten. Außerdem findet täglich der Miniclub vor- und nachmittags statt. Am Abend wurde durch das Animationsteam eine super Show geboten, welche uns täglich neu begeisterte Strand- und Poolabschnitt sind sehr sauber und werden auch zwischendurch gereinigt. In beiden Abschnitten befinden sich Duschen, Umkleiden und Toiletten. Sonnenschirme und Sonnendächer bieten auch in der Sonne einen geschützten Platz zum ruhen und entspannen. Es sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden, sodass wir immer einen Platz gefunden haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christina

Liebe Christina, zunächst einmal wooww - das ist die ausführlichste Hotelbewertung, die ich in der ganzen bisherigen Saison lesen durfte :-) Dafür erst mal ganz herzlichen Dank. Ich freue mich persönlich und natürlich auch im Namen vom gesamten Team sehr über dein Lob bezüglich der Lage, des Services, der qualitativen Speisen sowie der Animation. Ich habe mich sehr gefreut, euch bei eurem zweiten Besuch im Thalia persönlich kennen zu lernen und würde mich sehr freuen, wenn der Kontakt bestehen bleibt, bis wir uns dann (hoffentlich ganz bald) hier im Thalia wiedersehen. Viele sonnige Grüße aus der Türkei Gina Bolle Gästebetreuung