Sehr sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Es ist eine unglaublich entspannte und familiäre Atmosphäre die wir verspürt haben dort! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Thalia Unique, und hatten wirklich eine sehr schöne Zeit hier! Wir kommen bestimmt wieder! :)
Zimmer waren immer und ausnahmslos sehr sauber und gut gereinigt worden! Sehr zufrieden mit der allgemeinen Sauberkeit, auch Dusche und WC. Einziger Kritikpunkt > die Bettdecken, also die dünnen Nachtdecken mit denen man sich zudeckt (Baumwolle), sind einfach viel zu rau und grob, wir würden einfache ganz glatte Decken empfehlen, wenn man (und bei uns wars jeden Tag 40 Grad +) die Haut den ganzen Tag in der Sonne strapaziert, sind diese grob gestrickten Decken einfach Horror auf der Haut! Ganz dünne Leintücher wären optimal! Aber, es ist Jammern auf höchstem Niveau :) ansonst alles Bestens 👍👍👍
Sehr abwechslunsgreiche und große Auswahl an Speisen! Ausgezeichnet! Das Buffet war wirklich immer bestens bestückt und sauber! A la carte Restaurant - Fischrestaurant sehr zu empfehlen, übertrieben gutes Service und sehr lecker! Alkohol/Cocktails usw All Inclusive typisch, aber als 10 köpfige Familie waren wir auch nicht zum Betrinken dort, sondern zum Entspannen, Genießen und um eine schöne Zeit zu haben! Diejenigen von uns die auch Alkohol konsumiert haben, waren aber auch sehr zufrieden!
Ausgezeichneter Service! Wir haben schon sehr viele Orte und Hotels gesehen, aber das Personal und deren Service verschönern einem wirklich den Aufenthalt! Fast alle Mitarbeiter sprachen Deutsch, und wenn nicht, dann English, Russisch/Ukrainisch, Holländisch etc… also Kommunikation problemlos und super freundlich! Unser Nummer 1 Kellner Okan, einfach Weltklasse!!! Aber auch wirklich alle eigentlich vom Service unglaublich engagiert!
Exzellente Lage, etwa 50min vom Flughafen Antalya, direkt am Strand! Eigener Steg mit Liegen und Duschen. Das Hotel ist auch nicht zu groß, so dass man gerne in der Anlage spaziert. Vom Hotel zum Strand sind es genau 2 Minuten zu Fuß. Zur Hauptstraße mit den ganzen Shops und Bazars sind es auch nur paar Minuten Fußweg, also super Lage!
Nicht aufdringliches und sehr freundliches Animations Team! Masha & Murat waren echt mega!! Danke für die tolle Zeit, Pilates mit den Ladies, und die Action im Pool ;) Danke euch 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Goran |