Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Rudel

Ich war zum vierten Mal mit meinen Freunden im Thalia und es war wieder wunderschön und sehr lustig! Ich fühle mich wohl, gut aufgehoben, wie zu Hause!

• Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, zumindest bis ich da war ;-) Ich mache ein Nickerchen auf dem Zimmer und dusche, für mehr brauche ich das nicht!

• Das Essen hat sich so dolle verbessert! Die Teller sind gewärmt, das Essen ist wärmer und es gibt so viele Gerichte, dass ich mich einfach nicht entscheiden kann.

• Das Personal hätte eigentlich 10 Sterne verdient! Jeder ist hier nett und jeden kann man jederzeit ansprechen! Meine Prinzessin ist Nicki, die Gästebetreuerin!

• Zentral, Du bist direkt am Meer, fällst aus dem Hotel und bist direkt in der Einkaufsstraße. Trotzdem ist das Hotel in einer sehr ruhigen Lage!

Top Animation! Sehr gemischt, Tanzshows, Musicals, Sketche... Auch Gäste werden mit einbezogen! DJ Yavuz ist unser Highlight! Er ist nett, lustig und erfüllt einem fast jeden Wunsch, sofern er diesen hat! TOP DJ!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kati

Liebe Kati! Eine bessere Überschrift hätte es in Eurem Fall nicht geben können :-) Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, Du Dich wohl- und gut aufgehoben fühlst! Vielen Dank für all Dein Lob! Bis zum nächsten Jahr bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung