Das Thalia Unique ist durch seine familiäre Atmosphäre vor allem bei Stammgästen sehr beliebt. Alle Angestellten in diesem Hotel sorgen vom 1. bis zum letzten Tag dafür, daß der Urlaub zu etwas Besonderem wird.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Die Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Für die jenigen, welche etwas Besonderes wünschen, gibt es die Möglichkeit, in einem der beiden Restaurants Fisch bzw. Kebap zu genießen.
Der Service im Thalia Unique läßt kaum Wünsche offen. Alle sind stets darum bemüht den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.
Das Thalia Unique liegt in Kumköy. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert je nach Anzahl der anzufahren den Hotels zwischen 1 und 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und alles was man so braucht.
Im Hotel gibt es für alle vom Kleinsten angefangen eine super Animation. Für alle diejenigen, welche sich auch im Urlaub etwas bewegen wollen sind die Animateure stets zur Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-