Das Hotel ist eine eher kleine aber liebevolle Anlage. Sie bittet für mich und meine Familie alles was wir für einen schönen Urlaub benötigen. Für uns war es ein rundum Sorgloaspaket.
Gutes klimatiesiertes Zimmer, mit einem schönen Bad. Sowie einem Balkon, mit Meerblick.
Mit dem Essen, war jeden Tag für Abwechslung gesorgt, ob Fleisch, Fisch oder vergetarisch es war für jeden etwas dabei.
Den Service empfand ich sehr gut. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, egal wo man sein Essen zu sich nahm. Das gleich gilt auch für das Barpersonal.
Zenrale aber denn noch ruhige Lage. Mit kurzen Fußwegen ist alles zu erreichen.
Nettes aber nicht aufdringliches Animationteam. Wer Sport machen will der kann, muss aber nicht ;-). Die Abendshows sowie die Minidisco war jeden Abend ein Highlite. Danke für die schönen Abende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Daniel! Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Dir das RUNDUM SORGLOSPAKET bieten konnten :-) und Du mit allen Bereichen und Mitarbeitern zufrieden ward! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Göstebetreuung