- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub bei Freunden, lange haben wir in der Türkei danach gesucht. Des Rätsels Lösung heißt Thalia Beach Resort. Ein Urlaub der von A-Z ein Traum war. Dem kompletten Thaliateam auf diesem Weg ein liebes Dankeschön dafür. Jedem Einzelnen ist anzumerken wie sehr er hinter seiner Arbeit steht und diese mit Freude erledigt. Ein echtes Lächeln , was wir in anderen Hotels sehr vermisst haben, wurde uns stets geschenkt.Die Belange jedes einzelnen Gastes haben dort höchste Priorität.Ob Rezeption, Lobbybar,Restaurant , Poolbar, Strandbar,Animation,Hamambad, Gärtnerei, Zimmerreinigung usw. sind mit Leuten besetzt die ihr Handwerk verstehen.. An dieser Stelle sei kurz Jonny erwähnt, der Oberkellner an der Strandbar der über sich hinausgewachsen ist. Er versteht sich darin dem Gast Wünsche von den Lippen abzulesen.Es gibt tatsächlich nicht die kleinste Beanstandung an diesem Haus, Für mich völlig unverständlich das ein Hotel mit diesem Flair nur vier Sterne erhält.Ich werde meine Ausführung nun beenden und euch noch einmal kurz mein Resümee geben. Es war und wird auch im nächsten Jahr - Ein Urlaub bei Freunden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ulli, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management