Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rovena & Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Sonnensteg mit Meer

Wir sind als Familie gekommen mit unserer Tochter. Der tauscht mit den Handtüchern klappt leider nicht. Positiv zu erwaehnen ist die komplette Animation. Die Anendshows sind sehr professionell. Mit dem Preisleistungsverhaeltnis bei All Tours waren wir nicht zufrieden und auch mit deren Service.

• Die Sauberkeit ist super. Das Housekeeping macht einen tollen Job. Modern und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Die Auswahl Abends ist reichlich. Aber nach 2 Wochen fehlt uns ein bisschen der Wechsel. Das Eis hier ist wirklich sehr.

• Wir würden uns wünschen das das Abends beim Essen noch ein zweites Mal nach Getraenken gefragt wird. Wir würden uns wünschen das es auch Abends "Lecker Lecker Cocktails" gibt.

• Der Strand ist ehr sauber und gepflegt. Keine Stein im Wasser. Der Steg ist auch ein Hingucker.

Es bleiben keine Wünsche offen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rovena & Christian

Hallo Rovena und Christian, danke für eure Bewertung. Wir haben uns sehr über euer Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung