Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Familie unter Palmen

Wir sind als Familie da mit einem Kind. Unser Highlight das Personal! Hier trifft man viele bekannte Gesichter vom Personal wieder. Wir kommen bereits das 3 Mal hierher und fühlen uns hier wie Zuhause.

• Zimmer sind sehr Sauber. Und modern ausgestaettet. Das Hotel hat jedes Mal den anschein als wenn es immer frisch renoviert ist. Alles hat einen sehr gepflegten Zustand.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Nachspeisen sind immer lecker. Alles ist frisch.

• Das gesamte Personal arbeitet zügig und alle sind sehr hilfsbreit. Extra Wünsche werden auch gerne und schnell erfüllt.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Mit unserem Sohn das beste überhaupt. Die Wege hier sind sehr kurz auf dem gesamten Gelaende.

Unser Sohn schwaermt auch in Deutschland von der Kinderanimation. Er füllt sich hier wohl und ist gut aufgehoben. Danke an Hasan und Mascha sie sind einfach spitze. Die Abendanimation ist für uns Highlight. Jede Show ist es Wert zu gucken. Boccia mit Murat ist für uns auch zu einem ritual geworden. Er schafft es einfach jeden zu animieren mit seiner sympatischen Art.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Kathleen