Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annina & Marius (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich einzigartiger Urlaub im Thalia!

Sehr familiäres Hotel in direkter Strandlage mit einmaligem Service und unvergesslich tollem Personal. Wir sind riesen große Fans und treue Gäste geworden!

• Die Zimmer sind einwandfrei sauber und super gemütlich. Obwohl sie relativ klein sind, hat man ausreichend Stauraum für Kofferinhalte und Gepäck!

• Das Essen ist super! Vielfältig und frisch zubereitet, von allem und für jeden etwas dabei. Der einzige Nachteil ist, dass man davon ausgehen darf, nach einem 2-wöchigen Urlaub 5 Kilo mehr auf die Waage zu stemmen. Aber, wenn dem nicht so wäre, wäre auch irgendetwas faul, oder? ;) Die Kellner sind sehr freundlich und höflich und aufmerksam. Sie merken sich wirklich jedes Getränk und kennen jeden Gast. Besonders süß finden wir, dass am letzten Abend für abreisende Gäste der Tisch mit Blumen geschmückt wird.

• Der Service ist wirklich einmalig. Da können sich so einige Hotels eine gewaltige Scheibe von abschneiden. Man spürt als Gast sofort, dass die Menschen, die im Thalia arbeiten, von der Reinigungskraft bis zum Animateur, glücklich sind. Und das strahlen sie auch aus. Und tragen es an uns Gäste weiter. Wir sind immer wieder beeindruckt von dem Herzblut und der Leidenschaft, die in diesem Hotel stecken. Nicht nur, dass es servicetechnisch an absolut nichts mangelt. Es ist mehr als das, man gehört einfach dazu! Und hat schon ein fast freundschaftliches Verhältnis zu fast allen Angestellten. Das ist einfach toll! Und an dieser Stelle auch noch einmal ganz wichtig: Das Thema Trinkgeld spielt dabei absolut keine Rolle.

• Das Thalia liegt direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt, einem großen Steg, der ins Meer hinausragt und wunderbare Liegeplätze in erster Reihe bietet. Es ist nur ganz wenige Kilometer von den Orten Side und Manavgat entfernt und befindet sich in Kumköy, ein kleiner Ort, der für erste Shoppingtripps aber auch völlig ausreicht. Ausflüge kann man in Hülle und Fülle machen, von Schildkrötentouren via Speedboot direkt am Strand über geführte Rafting Touren, Bootstouren, Buggy fahren und und und. Es ist in jedem Fall für Groß und Klein was dabei und selbst bei kleinem Anreiseweg (wie bei der Rafting Tour) wird man vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.

Das Thalia selber bietet ein umfangreiches und spektakuläres Animationsprogramm. Tagsüber kann man Morgen- und Wassergymnastik machen, Dart, Boggia und Volleyball spielen, abends ist Mini-Disco und um 21:00 Uhr Musical Tanzshows, Bingo oder Comedysketche. Da gibt sich das Animationsteam wirklich so viel Mühe... wir lieben die abendlichen Shows total! Auch die Kinderdisco. Da machen wir auch als "noch-nicht-Eltern" gerne mal mit:o) Ansonsten gibt es eine ausreichend große Poolanlage mit Wasserrutschen, seit diesem Jahr einen Indoorpool für die Nebensaison und einen Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist ebenfalls große Klasse. Hamam ist bei uns jedes Jahr Pflicht. Die Masseure machen das wirklich richtig toll und professionell und man bekommt danach immer noch eine Diagnose vom "Hamam-Meister".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annina & Marius

Liebe Annina, lieber Marius! Wir danken Euch von Herzen für Eure sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir danken Euch für Eure Lob an sämtliche Bereiche und für Eure Treue! Ein größeres Kompliment kann man als Hotel wohl kaum bekommen :-) Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch schon sehr bald wieder bei uns im Thalia begrüßen dürfen und sagen nochmal vielen vielen Dank! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung