Das Thalia Unique ist ein sehr schönes und neu modernisiertes Hotel ,in dem man sich nur wohlfühlen kann.Es liegt direkt am schönen Sandstrand.Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Wir waren zum dritten mal dabei und haben diesmal unsere Mutter( 83) mitgenommen. Sie sagte: '' Immer wieder gerne".
Sehr schöne ,saubere und helle Zimmer.Die Zimmer haben einen Balkon,Klimaanlage,Minikühlschrank und sehr bequeme und hohe Betten.Wir haben super geschlafen.Durch einen vorhandenen Wasserkocher hat man die Möglichkeit sich morgens oder zwischendurch einen Kaffee oder Tee zu kochen.
Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl am Buffet. Für jeden ist was dabei. Leckere Snacks und Drinks an der Snackbar am Strand. Mehr "All Inklusive " geht nicht.
Das gesammte Personal ist sehr nett,höfflich und hilfsbereit. Man kann nichts schlechtes sagen. Ein grosses Lob geht an " Nicki ".Sie ist die liebe,sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin👍👍👍. Toller Service!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1Std. Das Thalia liegt direkt am schönen Sandstrand. Man läuft am schönen Pool vorbei und ist direkt am Strand. Es gibt zu Fuss reichlich Shopping Möglichkeiten. Side und Manavgat sind leicht und schnell mit dem Dolmus erreichbar.
Die Animationen sind super.Es gibt genügend Aktivitäten und Sport .Mutter fand den Aquasport mit Mascha super.Es war auch für sie was dabei!. Die Abendshows sind abwechslungsreich und super unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KARINA |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns auf Deinen Besuch bei uns im nächsten Jahr und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung