Annett (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Unser Traumhotel

Nicht allzu großes, Familiäres Hotel mit schicken Zimmern. In den oberen Etagen schöner Blick zum Meer. Mahlzeiten in Buffetform unter Einhaltung der Corona Maßnahmen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Perfekt.

• Sehr gute Betten, kann man super drin schlafen. Minibar, Safe im Preis. Klimaanlage, Fön und Duschbad sowie Seife vorhanden.

• Immer frische Speisen, große Auswahl an Speisen. Pizza, Suppe, Obst, Salate verschiedener Art, süßes. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ich liebe es auf der Terrasse zu Sitzen, den Blick auf das Meer zu genießen und mir das Essen schmecken zu lassen.

• Flotte freundliche Kellner, Zimmermädchen immer am putzen, der Strandboy fleißig. Jeder der dort arbeitet gibt sein bestes.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, zur Altstadt Side nicht sehr weit. Geschäfte, Apotheke, Bars und Supermarkt in direkter Nähe. Transfer vom Flughafen 1 Stunde.

Darts, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik. Nie aufdringlich, wer mag nimmt Teil. Schöner sauberer Pool, 2 Wasserrutschen für Kinder. Guter Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Annett

Liebe Annett! Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung, Dein Lob an alle Bereiche und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ich schicke Dir viele sonnige Grüsse aus dem Thalia, wünsche Dir alles Gute und bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-