Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser TOPHOTEL

Privat geführtes, mittelgroßes Hotel in TOP-Lage, direkt am Strand in Side-Kumköy. Sauber, gepflegt, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal , vom Zimmerservice bis zum Hotelbesitzer, der sich selbst noch um das Wohlergehen und die Wünsche der Gäste kümmert und bemüht ist. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl. Super Pool, kurzer Weg zum gepflegtem Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Viele sportliche oder sonstige Freizeitaktivitäten im und um´s Hotel möglich. Unser Hotel seid ca. 10 Jahren, bei gleichbleibend hohem Niveau, in allen Bereichen. Also, wer die Türkei und speziell dieses Hotel bucht wird bestimmt nicht enttäuscht sein. Wir haben schon 7 Urlaube hier verbracht, und waren jedes mal vollstens zufrieden.

• Die Zimmer sind je nach Buchung ausreichend groß und gut ausgestattet. TV, Klima, Minibar, Telefon, Kaffeemaschine, W-Lan, Balkon. Das Bad ist modern ausgestattet mit Dusche oder Badewanne, je nach Wunsch. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir hatten bei allen Urlauben nie etwas zu beanstanden.

• Mehr als ausreichend Restaurants, Bars, Buffets. Hervorzuheben ist das Angebot die Auswahl und die Qualität des Essens bzw. der Speisen. Der langjährige Koch versteht es nahezu perfekt, die Türkisch-Mediterrane Küche mit der Deutsch-Europäischen Küche zu kombinieren. Da können einige 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Großer Salonsaal mit Terrasse, wo man Abends gemütlich sitzen oder feiern kann.

• Privat geführtes Hotel, und das merkt man. Das gesamte Personal ist freundlich nett und hilfsbereit. Viele Bedienstete sind schon über viele Jahre dort beschäftigt, so das man sich schon beim Ankommen über die bekannten Gesichter freut und sich begrüßt. Das fängt beim Hotelbesitzer an und setzt sich bis hin zum Zimmerbediensteten fort. Wer schon mehrfach hier war, weiß diese familiäre Atmosphäre zu schätzen. Es wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Publikum ist etwa zu 90 % deutsch, in allen Altersklassen. Fast jeder spricht deutsch.

• Top-Lage, direkt am Strand von Kumköy. Vom direkt hinter dem Hotel gelegenen Pool, sind es etwa 50 m bis zum Meer. ( IDEAL ) Man kann so ideal zwischen Meer und Pool wechseln, bzw. entscheiden, da hier alles so zentral zusammen- liegt. Poolbar, Kaffebar inclusive. Möglichkeiten für Sport und Aktivitäten sind mehr als genug vorhanden. Vom Hotel aus, oder auch ums Hotel herum, gibt es alles. Von den umliegenden Hotels wird man in keinster Weise beeinträchtigt. Es liegt alles weit genug auseinander. Man kann also entspannten Badeurlaub machen, oder die vielen Möglichkeiten für Sport und Aktivitäten nutzen. ( Parasailing, Tauchen, Rafting, Motordrachen, Disco, Bootstouren, Sauna, Massage , etc, um nur einige zu nennen. Andere Orte sind und Ausflugsziele sind günstig mit dem Dolmusch (Kleinbus) für 1€ p.P. zu erreichen, die etwa im 5 Minuten-Takt fahren. Restaurants und Bars gibt es viele in der Nähe, die wir aber selten genutzt haben, da das Essen in diesem Hotel außergewöhnlich gut und reichhaltig ist.

Viele Möglichkeiten für Jung und Alt an Sport und Freizeitmöglichkeiten. Hervorzuheben sind die niveauvollen Shows am Abend ( Comedy, Musikal , Sketche,etc.) , die die hauseigene Animatiostruppe auf der Bühne bei der Poolterrasse darbietet. Die sind immer gut besucht, bei toller Atmosphäre. Kinder sind von geschulten Personal bestens betreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tim

Hallo Tim, wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und vor allem in Punkto Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Zimmerservice, Essen sowie Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten und wirklich auf jeden Punkt eingegangen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement