Karsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Favorit, ein wundervoller Urlaub

Das Hotel Thalia Unique, ist eine Oase der Urlaubsfreude. Hier ist der Urlaubreisende herzlich willkommen und das in zentraler Lage, nur 2 Kilometer von Side entfernt.

• Die Zimmer sind nach dem heutigen Zeitgeschmack elegant, schlicht und modern eingerichtet, je nach Zimmergröße. Nichts macht hier einen abgewohnten Eindruck. Bequeme Betten sorgen für entspannten Schlaf. Klimaanlage, Kühlschrank, Wlan und Safe (zur Miete) sind vorhanden. Moderne Flachbildfernseher erlauben Verbindung zur Heimat, unser Bad war mit einer Flachbodendusche ausgestattet, somit entfiel die Duschen Besteigung am Morgen und Abends. !!!! DANKE !!!! Das Bad ist, wie das ganze Zimmer modern gestaltet und mit Dusche, oder Bad und mit Haartrockner ausgestattet. Dazu hatten wir noch einen Balkon mit Handtuchtrockner, mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer, dem Taurusgebirge und nach Side, was braucht man mehr.

• Wer nicht satt wurde, hat selber schuld, die Auswahl war schon beim Frühstück schwer und steigerte sich bei der Zwischenmalzeit, bis zum Abendessen. Landestypische Speisen, aber auch internationale Speisen wurden je nach Geschmack angeboten. Keine Suche nach Tellern oder Bestecken trübte die Malzeiten und selbst auf Spiegel- und Rührei brauchte keiner zum Frühstück zu verzichten. Über den Nachtisch braucht man keine Worte verlieren, sagenhaft. Getränke wurden am Tisch bestellt und umgehend ausgeliefert, dass ganze in einer sehr entspannten Atmosphäre. Eine Besonderheit ist das Gourmetfrühstück in Manavgat, dass vom Hotel angeboten wird, Leute Ihr verpasst was wenn Ihr das nicht mitmacht. Türkisches Frühstück in Bioqualität, der erlebbare Wahnsinn für Eure Geschmacksnerven, einfach lecker, lasst Euch überraschen.

• Ganz große Klasse, alles was man an Informationen, oder sonstigen kleinen oder großen Problenen hatte, wurde bearbeitet und abgestellt. Zentraler Anlaufpunkt ist aber Nickyi von der Gästebetreuung, dass Juwel vom Thalia Unique, Nicki sorgt für alles, kennt alles und jeden. Man braucht Karten für dieses oder jenes, oder Info´s über Zahnärzte, Tip`s für Restaurants in Side und Umgebung, NIcki ist die richtige Ansprechpartnerin. Aber auch die dienstbaren Geister des Hotels (Zimmerservice, Strandboy, Poolbar, Restaurant) machen Ihren Job, freundlich, höflich und unaufdringlich. !!!! DANKE !!!!

• Das Hotel liegt an einer Seitenstraße, ca. 200 Meter von der Hauptstraße entfernt und ist verkehrsberuhigt, ausser Bus- und zuliefererverkehr und einige PKW ist es verglichen mit deutschen Straßen ruhig. Zu Fuss ist die Hauptstraße in ca. 8-12 min. vom Hotel aus über die Straße, oder dem neuen Fussweg zu erreichen und schon ist man im Einkaufstrubel. Taxen, Dolmus und Fahrzeugvermietung sind in unmittelbarer Nähe zur Einfallstraße vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten wie Kleidung, Apoteken und Schuhe sind reichlich vorhanden, je nach Vorlieben. Das Hotel liegt über dem Meeresspiegel, so ist je nach Zimmerlage (je höher um so besser) der Meerblick vorhanden, oder eingeschränkt, aber ist das Abends eigentlich wichtig? Vom Flughafen Antalya, zum Hotel dauert die Fahrt ca. 45-80 min. je nach Aufkommen an Reisenden. Side ist ca. 2Km vom Hotel entfernt, mit dem Dolmus zu erreichen, Manavgat ebenso mit Direktfahrten, oder mit Umsteigen, über den Busport Side, Fahrpreise sind nicht die Welt und man bekommt Kontakt zu den Mitmenschen. Wer mehr möchte, der Reiseveranstalter (Reiseargentur) seiner Vertrauens bietet Ausflugsziele in reichhaltiger Auswahl vom Hotel aus an.

Wer Bewegung braucht, dass Hotel hat einen Fitnessraum, ansonsten einen herrlichen Strand zum Sonnenbaden, eine Seebrücke und einen Pool mit Liegen und Sonneschirmen. Liegen und Auflagen werden durch den Strandboy gewartet und es gibt genug Platz für alle, Liegenbesetzer haben schlechte Karten, die braucht man hier nicht. Kid´s sind die King´s, der Miniclub sorgt für entspannte Stunden für die Eltern, die sich bei Dart, Poolgymnastik und sonstigen Freizeitbeschäftigungen in Strandnähe vergnügen können. Das tolle Animationteam sorgt für Abwechslung am Strand und in den Abendveranstaltungen und das unaufdringlich. Ansonsten gibt es lokale Anbieter für Wassersport, hier ist Nicki die richtige Adresse. Nicht zu vergessen ist der Sauna, Spa und Massagebereich im Thalia, Hamam ist ein absolutes Programm in unserem Urlaub und hier ist man sehr gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und sehr ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen sehr, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung