Evelin (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Unser bisher schönster Urlaub

Das Hotel ist von der Lobby bis hin zu den Zimmern wunderschön und gemütlich gestaltet. Es hat ca. 270 Zimmer und ist somit nicht so riesig wie manch andere Hotels in der Türkei. Zu unserem Zimmer kann man nur sagen: TOP! Genau die richtige Größe und immer super sauber, da konnte man sich nur wohlfühlen. Zu unserer Reisezeit waren ca. 80% Deutsche (viele ältere Herrschaften) im Hotel, aber auch einige Niederländer und vielleicht 5% Russen. Unbedingt seinen eigenen Laptop oder das IPhone mitnehmen wenn man ins Internet möchte, den die Gebühr für den Laptop an der Rezeption ist für mich maaslos übertrieben. 10 Euro für eine Stunde.

• Die Zimmer wurden vor einem Jahr renoviert und waren sehr modern, geräumig und gemütlich ausgestattet. Allerdings leider auch sehr hellhörig, es gibt einfach Geräusche, die möchte man nicht hören=) Im Badezimmer hatte man mehr als genug Platz und die Dusche war wirklich schön groß. Ansonsten weiß ich nicht was ich dazu noch sagen soll, denn man verbringt seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer, wir jedenfalls nicht=)

• Im Restaurant beim Abendessen war das Essen immer sehr lecker, frisch und vielseitig. Es war immer was für uns dabei, demnach habe ich auch gleich mal 2 Kilo zugenommen. Also, ein großes Lob an die Küche=) Mittagessen kann man entweder an der Strandbar, an der auch durchaus mal frischer Fisch zubereitet wurde. Ansonsten gab es Salat, Burger, Pommes und Pizza. Das Typische Strandessen eben. Man konnte jedoch auch oben im Restaurant zu Mittag essen.

• Der Service war wie man ihn sich wünscht. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam, freundlich und konnten fast alle gut deutsch. Nach 2 Tagen wusste unser Kellner bereits was wir immer trinken und musste somit garnicht mehr fragen. Mit ein bisschen Trinkgeld zauberte man ihm ein noch größeres Lächeln ins Gesicht, als er sowieso schon hatte. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, es gab jeden Tag frische Handtücher und wenn man wollte hätte man warscheinlich auch vom Boden Essen können.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca.1,5 Std. zum Hotel. Wir waren auch die ersten die abgesetzt wurden. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt findet man auch schon die ersten Geschäfte ( Supermarkt, Kleidung, Apotheke usw.) Aber wir sind lieber für einen Euro mit dem Dolmusch nach Side gefahren, kann man nur empfehlen, eine sehr schöne Stadt. Der schöne Sandstrand liegt direkt am Hotel und bietet alles was das Urlauberherz begehrt.Sommer, Sonne , Palmen, Volleyball, Jetski, Parasayling und nicht zu vergessen: "Lecker Lecker" Cocktails für 2 Euro, mit Liebe gemacht=) Ausflugsmöglichkeiten hat man wirklich mehr als genug. Buchen kann man Diese direkt am Strand oder einfach über die Reiseleitung.

Die Animation war einfach nur super! Wir waren begeistert über so manche Aufführungen, die das Team zusammengestellt hat. Für das Volleyballspielen am Strand war Yusuf zuständig, der uns mit seiner ganzen Art und Weise begeistert hat. Ein ganz großes tesekkür ederim an dich Kanka=)Wir vermissen dich! Bei der Kinderdisco hatten die Kinder und Erwachsenen sehr viel Spaß, auch wir mussten unbedingt mitmachen, einfach nur lustig. Da geht das Dankeschön an die " Hexe". Alle Animateure waren wirklich super, ihr habt unseren Urlaub zum schönsten gemacht den wir bisher hatten! Der Pool ist zwar nicht der größte, aber sehr schön gestaltet und vollkommen ausreichend. Jedoch haben wir ihn nicht genutzt, da das Wasser noch etwas zu kalt war. Am Strand hatte man aber auch etwas mehr Privatsphäre, da die Liegen am Pool schon etwas eng standen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Evelin