Ein ruhiges Hotel mit deutschen Gästen , Direkt am Strand , sehr freundliches Personal . Das Essen ist sehr gut . Liegen gab es am Strand und am Pool genug .
Zimmer mit Meerblick gebucht , jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht . Zimmer hatte TV mit deutschen Programmen .Tresor war Vorhanden und kostenlos . Matratzen waren sehr gut wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war reichlich , gut gewürzt ,immer warm und schmackhaft . Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich .
Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit , sie sprachen ein gutes deutsch , besonders die Gästebetreuung war spitze .
Geschäfte in der Nähe ca. 100 m
Es gab Boccia , Dart , Gymnastik , Volleyball , und Wassergymnastik fanden 2 mal täglich statt .Es war auch ein Fitnessraum vorhanden den wir aber nicht genutzt haben .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-