Das Thalia ist ein gemütliches Familienhotel mit fantastischer Atmosphäre welche vom superfreundlichen, zuvorkommenden und fleißigen Personal realisiert wird, welches jeden Wunsch von Augen abliest. Wir waren das 4. Mal dort und fühlten uns wieder von der ersten Minute an pudelwohl. Das Thalia liegt direkt am Strand und hat einen eigen Steg, welcher zum Sonnen und Baden einlädt. Ausgiebiges Shopping ist in 300m Fußweg möglich. Für uns ist es einfach perfekt, um einen entspannten Urlaub zu machen.
Ausreichend groß mit Balkon und seitlichem Meerblick. Immer sauber!
Also wer hier nichts leckeres findet und nicht satt wird ist selber schuld!
Perfekt! Angefangen von Nicki, der Gästebetreuerin, über die Kellner, den Animateuren, den Barkeepern, den Köchen, dem Strandboy, dem Cocktail-Meister Hassan bis hin zum Reinigungspersonal, alle haben immer freundliche Worte parat, sind super fleißig und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es sind diese lieben Menschen, die uns unseren Urlaub so schön und unvergesslich machen!
Direkt am Strand mit eigenem Badesteg
Es wird sehr viel angeboten, ob man aber möchte oder nicht wird jedem selbst überlassen, ohne aufdringlich zu werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christa & Daniel |
Liebe Christa, lieber Daniel! Vielen Dank für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass ihr Euch die Zeit dafür genommen hast und danke für all Euer Lob an saemtliche Bereiche. Wir freuen uns, dass esEuch auch beim 4.Mal bei uns gefallen hat und hoffen, Euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Euch viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute für Euch und bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-