Kosta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
UNIQUE mein Hotel

Das ist unser Hotel. Nach 29x braucht man nicht viel dazu sagen. Man kommt an und es geht los. Ein zweites zuhause. MEGAGUT!!!!!!!!! und nicht vergessen, die BESTEN Cocktails bekommst du bei Hasan in der FRESH INN Bar. SAULECKER!!!! Danke an das gesamte Personal. Wir kommen wieder, fühlt Euch gedrückt von Kosta & Geri. Güle Güle

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kosta

Lieber Kosta! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Und was uns vor allem glücklich macht ist, dass Du nächstes Jahr das 30.!!!! Mal bei uns sein wirst! Wenn ein Hotel auf etwas stolz sein kann, dann darauf! Ein größeres Kompliment kann es wohl nicht geben! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns jetzt schon darauf, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-