Wir waren schon mehrfach in der Türkei und hatten bisher immer gute Hotels, vorher waren wir immer in 5 Sterne Hotels daher waren etwas skeptisch anfangs, doch nun kommt die Realität. Wir hatten noch nie so ein schönes und gutes Hotel wie das Thalia Unique. Alles hat einfach gepasst, es war super schön das Personal sowas von freundlich und alle konnten deutsch. Das gesamte Personal hat versucht uns einen einzigartigen Urlaub zu bereiten. Sie haben es geschafft, dort kriegt man wirklich noch das Gefühl "unique" zu sein. Nächstes Jahr wird spätestens wieder hingeflogen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr gemütliche Betten und einen süßen kleinen Balkon mit Blick zum Meer. Einfach unique.
Es gab immer ein abwechslungsreiches großes Buffet egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Mittagessen konnte man entweder an der Poolbar oder ebenfalls ein großes Buffet im Restaurant einnehmen. Kaffee und Kuchen gab es wieder an der Poolbar. Das Restaurant ist nicht zu groß aber so groß das man immer einen Platz findet, egal ob man auf der schönen Sonnenterrasse oder im Restaurant sitzen möchte.
Eigentlich müssten man hier eine neue Skala einführen. Das Personal ist absolute Weltklasse. Egal ob die Rezeption, die Gästebetreuerin Nicki, die Kellner, die Zimmermädchen oder das Animationsteam, es gab niemanden der dich nicht mega freundlich und zuvorkommend war. Einfach toll.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Steg ins Meer, kein weites laufen erforderlich. Gleichzeitig liegt es nicht direkt an der Straße, sodass man vol Trubel nichts mitbekommt außer man möchte es. Die Fahrt vom Flughafen war nicht lange und auch die Ausflugsziele waren sehr schnell erreichbar.
Ein riesen Fitnessraum vorhanden, das heißt man kann die Kilos die man durch das super Essen zu nimmt, direkt wieder abtrainieren. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und das Hamam sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist wunderschön und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Selbst wenn man Mittags erst zum Pool oder zum Strand geht ist immer eine Liege frei. Aber das Animationsprogramm ist nicht zu vergessen, wenn man möchte kann man den ganzen Tag bespaßt werden. Egal ob Volleyball, Dart spielen oder die Abendshows, alles zu empfehlen. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sebastian! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung