Einzigartig und voller Üerraschungen. Wir sind nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und wieder gab es jede Menge Neues zu entdecken. Denn wie jedes Jahr, hat Mustafa die Winterzeit genutzt, um ein paar Überraschungen für seine Gäste umzusetzten. So viele größere Veränderungen wie in diesem Jahr gab es noch nie. Ein neuer Pool, eine neue Farbe, sogar eine komplette neue Etage wurde auf das Hotel gebaut. Sehr schön ist auch der neue Springbrunnen mit tollen Lichteffekten und noch vieles weitere. Auch wenn die Kinder bei der Ankunft für einen sehr kurzen Moment dachten, wir wären in einem "anderen" Hotel hat sich schnell gezeigt, dass sich an dem einigartigen Spirit nichts verändert hat. Und so wurden wir von vielen Bekannten herzlich empfangen und haben uns gleich heimisch gefühlt.
Wir hatten dieses Jahr ein tolles Zimmer in der neuen 5. Etage. Sehr schön eingerichtet, mit allem, was man benötigt. Fön, Safe (gegen Bezahlung), Klimaanlage, die sehr gut kühlt. Auch der WLAN-Emfang war in diesem Zimmer sehr gut.
Sehr lecker und soviel Auswahl, dass man es nie schafft, alles auszuprobieren.
Rundum perfekt. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Wünsche und Anliegen werden in windeseile erfüllt.
Direkt am Meer. Sehr schön auch der hoteleigene Steg mit vielen Liegen zum Sonnen. Rund um das Hotel gibt es viele kleinere Geschäfte und auch 2 Supermärkte in denen man ausgiebig shoppen kann.
Gibt es reichlich. Insbsondere für die Kinder gibt es unter der Leitung von Hasan im Kinder Club jede Menge zu erleben. Sehr zu empfehlen sind auch die Abendshows. Besonderes Highlight sind dort die Musicals wie FMA. Es ist ungalublich, mit welcher Leidenschaft das Animationsteam die Shows und auch die Animation am Tage ausübt. Dies ist auch ein Grund für die Einzigartigkeit des Thalia Unique.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Matthias! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du uns als einzigartig betitelt und dass wir somit unserem neuen Namen gerecht werden! Danke für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Es freut uns zu lesen, wie sehr es Euch bei uns gefallen hat und dass auch Eure Kinder nach anfänglicher Sorge im falschen Hotel zu sein, am Ende "angekommen" sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung