Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Und wieder wie ein Traum

Das Thalia ist ein nicht so grosses und dadurch sehr schönes Hotel. Alles ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Der Hauptanteil der Gäste sind Deutsche, ausserdem auch Skandinavier, Schweizer und Östereicher. Auf jeden Fall sollte man das Hamam besuchen. Wir haben uns auch noch ein paar med. Rückenmassagen gegönnt. Danke Nurdan und Bekir. Auch sehenswert sind die Shows am Abend. Uns gefiel am besten Mamma Mia und der Türkische Abend.

• Die Zimmer sind vor kurzer Zeit komplett renoviert worden und in einem sehr tollen Zustand. Sie sind für uns in einer absolut ausreichenden Grösse, was das Zimmer genauso wie das Bad betrifft. Auch wenn wir uns wiederholen, Sauberkeit geht vor. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Es gibt Klima, Flachbild, Minibar, Telefon, Safe, Föhn, Hausschuhe....

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Beachrestaurant sowie zwei a la carte-Restaurants( Fisch u. Kebab) und überall kann sehr lecker essen. Überall wird Sauberkeit und Hygiene gross geschrieben. Unserer Meinung nach ist auch immer für jeden was dabei. Es herrscht eine tolle Atmosphäre zu dem die tollen Kellner und Köche sehr viel beitragen. Nochmals danke unserem Kellner Halefi. Ausserdem gibt es eine Poolbar und die LobbyBar, hier nochmal danke und viele Grüsse an Ömer.

• Über den Service kann man nur positives berichten. Das fängt bei den Zimmermädels an und geht bis zur Security. Alle super freundlich und die meisten mit guten Deutschkenntnissen. Es gibt Stundenweise einen Arzt im Hotel. Wenn Probleme auftauchen werden sie, nach unserer Erfahrung, schnell und Problemlos erledigt.

• Das Thalia liegt direkt am Strand, aber trotzdem ruhig in einer Seitenstrasse. Zum Flughafen braucht man zwischen 60 und 90 Minuten. Zu den nächsten Geschäften sind es keine 5 Minuten und zur neuen Mall ca. 10-15 Minuten. Side und Manavgat sind problemlos mit dem Dolmus zu erreichen.

Hier gibt es eine sehr sanfte Animation, wer will macht mit und wer keine Lust wird auch nicht bedrängt. Viel los ist immer beim Boccia und beim Volleyball. Hassan und sein Team machen das gut. Es gibt am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschutz. auch hier wird immer auf Sauberkeit geachtet. Es gibt auch einen Kinderclub, Internet in der Lobbybar sowie Friseur, einen kleinen Laden für alles und einen Beautyshop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise