Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein besonders schöner Urlaub

Als wir vor zwei Jahren nach mehrjähriger Türkei Urlaubserfahrungen auf dieses Hotel gestoßen waren, lag das Ziel des nächsten Jahresurlaubes schon fest. Es musste Thalia Beach sein. Und nun war es endlich wieder soweit. Mitte Mai bezogen wir diesmal ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Dieses war natürlich kleiner als das Appartement vor 2 Jahren, wurde aber bewusst gebucht und hat auch sofort gefallen. Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und bieten ausreichend Komfort. Die Anlage ist immer noch genau so schön, wie wir diese in Erinnerung haben. Kurze Wege zum Strand und Pool, schöne Grünanlagen und alles sehr gepflegt. Das Essen war wieder mal mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Wer es wünschte, könnte zusätzlich einmal pro gebuchte Woche, die A’la Carte Restaurants (Kebab House und/oder Fisch Restaurant) für einen schönen Abend kostenfrei in Anspruch nehmen. Besonders gefreut haben wir uns über "alte Urlaubsbekanntschaften" die wir hier wieder getroffen haben. Kann sich so viel Resonanz irren? Thalia Beach ist und bleibt ein spitzen Hotel.

• Die Zimmer (in unserem Fall das Familienzimmer) haben eine ausreichende Ausstattung (LCD Fernseher, Minibar, Safe, Klimaanlage, Telefon...) und verfügen über einen Balkon. Da diese erst vor Kurzem renoviert worden sind, sieht alles noch neu und modern aus. Die Größe ähnelt dem eines Doppelzimmers, mit einer zusätzlichen Fläche für das Doppelstockbett. Die Sauberkeit war immer hervorragend. Täglich wurde das Zimmer gereinigt.

• An der Angebotsvielfalt und der Qualität der Speisen, gab es wie immer nichts auszusetzen. Zur Mittagszeit bestand die Wahl im Restaurant mit Außenterrasse oder an der Strand Bar zu speisen. Die beiden A’la Carte Restaurants rundeten das Abendangebot ab. Die Bar am Pool wurde von uns am Tage und während des Abendprogramms genutzt. Wer immer noch nicht genug hatte, nutzte zur späteren Stunde die Lobby Bar.

• Der Service war wie gewohnt hervorragend. Ob im Restaurant, an der Bar oder auf dem Zimmer, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man liest einem förmlich den Wunsch von den Augen ab. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animationsteam. Nedim und seine tolle Truppe haben prima Unterhaltung geboten. Beim netten Plausch am Pool, zu diversen Sport- und Spielangeboten oder bei der Abendunterhaltung, die Gäste standen immer im Mittelpunkt. Die Einladung zum Grillabend außerhalb der Anlage, war für uns auch etwas Besonderes. Vielen Dank für den schönen Abend. Ein weiters Lob geht an Hasan dem Chef des Kinderclubs. Die abendliche Kinderdisco war einer der Höhepunkte des Tages für unseren Sohn.

• Die Entfernung zum Flughafen, lässt sich mit einer Stunde Transfer, inkl. Anfahrt verschiedener Hotels, beschreiben. Nach Side sind es mit dem Dolmusch ca. 20 Minuten. Der Basar in Manavgat (Montag und Donnerstag) ist ca. eine halbe Stunde entfernt und einen Besuch wert. Angebote über Ausflüge gibt es in Hülle und Fülle. Ob vom Reiseveranstalter oder direkt am Strand, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir mit Kindern reisen, sind nur kurze Ausflüge möglich. Zu empfehlen wäre hier die Bootstour nach Manavgat, welche in Side startet (Transfer inkl.) und mit ca. 15,00 € auch sehr preiswert ist.

Wer wünschte, konnte sich zu verschiedenen Sportangeboten animieren lassen. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderdisco, unter der Regie vom Kinderclubchef Hasan, war für uns ein abendliches Muss. Nicht nur unser Sohn hatte sichtlich seinen Spaß, auch die Zuschauer amüsierten sich köstlich. Das daraufhin folgende Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Team von Nedim hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Nachmals vielen Dank dafür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christian