Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
"... und nächstes Jahr kommen wir wieder"

Man findet selten ein Hotel, bei dem man denkt - ja, es ist perfekt. Und genau das ist das "Thalia" seit Sommer 2012 für uns geworden. Wir haben damals ein schönes, kleines und familienfreundliches Hotel gesucht und es in diesem zu 100% gefunden. Seitdem verbringen wir unseren Urlaub jedes Jahr dort und immer wieder geht uns das Herz auf wenn wir dort sind. Es ist dieser gewisse Charme, diese Freundlichkeit & Herzlichkeit der Menschen dort und dieses allgemeine familiäre Flair, was dieses Hotel zu unserem 2. Zuhause gemacht hat.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig, SAUBER und mit ALLEM ausgestattet was man so brauch. Der Balkon mit Blick auf`s Meer ist zu jeder Tages- & Nachtzeit ein Genuss. Die Zimmer werden, wenn es sein muss, jeden Tag gründlich gereinigt - für uns (2 Erw.+2 Kd) war aber eine Reinigung aller 2 Tage völlig ausreichend.

• Das Essen ist, ich kann es nicht anders sagen, einfach nur köstlich! Alles wird täglich frisch und abwechslungsreich zubereitet. Zusätzlich gibt es im Hotel die Möglichkeit am Abend das Kebap oder Fisch Restaurant zu besuchen.

• Der Service in den gesamten Hotelbereichen ist einfach großartig. Jedes Servicepersonal ist auf seine Art und Weise sehr professionell, freundlich und auch die Meisten von ihnen deutschsprachige "Multitalente". Hervorheben möchte ich dennoch die super fleißige Dame am Poolbereich. Sie hat uns mit ihrer harten Arbeit wirklich jeden Tag staunen lassen und wir hoffen auch sie nächstes Jahr wiederzusehen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 45 min bis 1 Stunde Autofahrt. Es befindet sich in einer Nebenstraße, aber dennoch unweit (ca. 5 min Fußweg) von einer langen sehr schönen Einkaufsstraße entfernt. Auch Side liegt ewta 10 min Autofahrt entfernt. Das Hotel hat einen direkten Blick auf das Meer und einen hoteleigenen Zugang zum Strand. Ein sehr beliebter und traumhafter Platz ist der wunderschöne große Steg des Hotels. Zudem gibt es einen großen Außenpool mit 2 Rutschen, einen kleinen Pool für die ganz Kleinen und es gibt einen Innenpool mit "Eiswasser" für die etwas Mutigen. Im Hotel direkt gibt es verschiedene kleine Läden, z.B. einen Friseur, Optiker, Juwelier, einen Shop und einen Massagebereich. In der gesamten Hotelanlage kann WLAN kostenlos und problemlos genutzt werden.

Das Angebot ist vielfältig und wenn man es will kann jeder dort täglich Spaß haben und was erleben. Die Animation bietet den Gästen tagsüber verschiedene sportliche Aktivitäten an und sie stellen ein super unterhaltsames Abendprogramm auf die Beine. Auch die Kinder werden, wenn sie mitmachen möchten, am Vor- und Nachmittag und sogar am Abend im Miniclub von Hasan super lustig beschäftigt. Wer außerhalb der Anlage Abenteuer sucht, wird auch hier überall fündig. Es gibt ganz in der Nähe am Strand Wassersportmöglichkeiten und auch unmengen von Ständen die unterschiedliche Tagestouren anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona! Wir danken Dir von Herzen für Deine sehr ausführliche Bewertung! Vielen Dank für all Deine Kompliment und all Dein Lob :-) Wiederkehrende Gäste sind das größte Kompliment, welches ein Hotel bekommen kann! Danke für Deine Treue!!! Wir schicken Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland und freuen uns auf nächstes Jahr :-) Nicki Gästebetreuung