Annegret (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Und immer wieder Thalia...........

Das Thalia ist perfekt für alle, die einen entspannten Urlaub genießen möchten. Wir waren zum 13.mal dort, warum ? Das ist ganz einfach, weil der Urlaub bereits bei der freundlichen Begrüßung beim Check Inn beginnt, weil das Hotel keine Bettenburg ist, weil die Mitarbeiter ansprechbar und freundlich sind, weil die Lage genial ist, weil man nette Menschen kennenlernt, weil das Essen lecker ist, weil man Sport machen kann, weil das Thalia einfach einzigartig ist.......... Und es gibt leckere Fruchtcocktails bei Mr.Hasan an der Fresh Inn Bar, die bis an die Liege gebracht werden...... und Mascha macht eine großartige Morgengymnastik.... und Mohamed (liebevoll auch Schmuckmann genannt) hat tollen Schmuck.......und Friseur Saba macht die schönsten Augenbrauen mit Faden.........und natürlich unsere Gästebetreuerin Nicki, die immer ein offenes Ohr hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber, Größe ausreichend, sehr gut geschlafen

• Zu allen Mahlzeiten gibt es ausreichend Wahlmöglichkeiten. Das Essen ist lecker, frisch und liebevoll angerichtet. Sehr schön ist die neue Sonnenterrasse, die in diesem Jahr auch noch einen Nichtraucherbereich bekommen hat.

• Das Personal ist in allen Bereichen spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer dauert ca.60 min vom Flughafen. Shoppen kann man ausreichend in Kumköy oder Side.

Es gibt gnügend Möglichkeiten sich zu bewegen zB. Morgengymnastik,Wassergymnastik, Dart usw. Die Abendshows sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annegret

Liebe Anne! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat, danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und danken Dir von ♡en für Deine Treue. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung