Hohes Maß an Sauberkeit, ruhige Lage direkt am Strand, jedoch etwas entfernt von der Haupteinkaufsstraße. Es gibt gutes Essen, das Personal wirkte jedoch immer sehr gestresst. Strand mit Steg ins Wasser, es gab also genug Liegemöglichkeiten.
Das Zimmer war, wie beschrieben, mit seitlichem Meerblick. Ein kleiner Balkon mit Wäscheaufhänger, 1 Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer war auch sehr sauber, keine Makel oder Probleme. Es gab jeden Tag frische Handtücher, die Minibar war ausgestattet mit Cola, Fanta, Sprite in Glasflaschen und zudem Wasser in Plastikflaschen. Die Softgetränke waren kostenlos, ein erneutes Auffüllen hätte jedoch gekostet, was unserer Meinung nach absolut in Ordnung war.
Das Essen war sehr gut, es war immer etwas Abwechslung und es war stets genug da. Es gab auch immer einen Platz, obwohl das Hotel sehr voll wirkte. Die Auswahl an Mittagessen und Snacks am Strand fanden wir ebenfalls absolut ausreichend und auch hier immer hohe Sauberkeit. Was wir jedoch schade finden ist, dass die Bedienungen sehr gestresst und hektisch wirkten.. So wurde es sehr unpersönlich, vor allem für neue Gäste, die nicht bekannt mit allem sind.
Sobald es Probleme oder Fragen gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Z.B. war ein Schirmständer am Strand defekt, es wurde sofort repariert. Das Personal war an sich meistens freundlich, natürlich gibt es immer einzelne Ausnahmen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, hätten uns gerne ein reibungsloseren Start gewünscht. Aber man kann ja auch nicht alles haben. (Koffer wurden vertauscht beim Einchecken; eine kleine Erklärung über die Essenszeiten und auch wo was zu finden ist fehlte, ebenso wie über die Benuzung des Safe; Trinkgeld wird automatisch erwartet;...) Besonders loben möchten wir den "Beach Boy" und den Bademeister am Strand, dessen Namen wir leider nicht erfragt haben. Sie liefen stets mit einem freundlichen Lächeln herum und waren immer sofort hilfsbereit! Aber Hut ab, sie machen alle einen super und knochenharten Job, sowie auch die ganzen Reinigungskräfte! Es war alles stets sauber und gepflegt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 50 Minuten mit Privattransfer. Das Hotel liegt in Kumköy, jedoch hat uns die Lage nicht so überzeugt. Leider gab es keine Promenade und vorne raus zur Straße musste man erst etwas laufen, um zu den Geschäften zu laufen.
Animation haben wir nicht genutzt. Es gab einige Animateure, die jedoch kein Wort mit uns gesprochen haben, oftmals nicht einmal Hallo.. Das fanden wir sehr schade, da wir es aus anderen Hotels ganz anders kennen.. Ob es um die Aktivitäten am Tage ging oder z.B. Bingo am Abend, man hätte noch etwas mehr Werbung machen können und sich mehr mit den Gästen unterhalten können. Abends nach der Show lief immer etwas Musik, da hätte man auch mehr draus machen können, indem zum Tanzen animiert wird. Aber das sieht ja jeder anders, manche möchten auch lieber ihre Ruhe Spa Bereich war super schön und ruhig, alles sehr liebe Mitarbeiter und top Hamam und Massagen! Am Strand gibt es Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung