- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen "Last minute" Urlaub nicht bereut. Unser 8. Türkei Urlaub. Bisher fast alles 5 Sterne-Häuser. Das Thalia-Beach braucht sich dahinter nicht zu verstecken. ca. 220 Zimmer, daher relativ klein und überschaubar. Sehr sauber, sehr nettes Personal.Spaßig und nett z. B. beim Frühstück mit Hanifi Saltik. Sehr schöne überdachte Terasse am Hauptrestaurant. Gutes Essen (die Auswahl etwas kleiner gegenüber 5 Sterne Häuser). Nicht weit zum Stran. Schöne Strandbar mit gutem Mittagssnack. (z.B. wurde sogar ein Thunfisch im Garten aufgehängt, filletiert und frisch gegrillt. Die Zimmer gegenüber 5 Sterne Häusern kleiner, aber sauber und völlig ausreichend für 2 Personen. Der Rezeption gemeldete Beanstandungen oder Wünsche, wurden sofort erledigt. Es gibt ein Strandlaken, der Wechsel kostet 1, 50€. Keine Bademäntel. Genügend Platz am Strand und Pool. Etwas wenig Auswahl bei den AI-Getränken. O-Saft, Cocktails, Campari oder Martini nur gegen Bezahlung. Der Safe kostet die Woche 12 €. Auf jeden Fall waren wir sehr positiv überrascht von diesem 4 Sterne-Haus. Insgesamt ein schönes, sauberes, freundliches Hotel bei dem das Preis/leistungsverhältnis absolut stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut