Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manni (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Überlegungssache,nur wegen essen.

Schön gelegenes familiäresHotel.Toll eingerichtet von den Zimmern,Pool und Personal bis hin zu den Animateuren.Schwer enttäucht waren wir vom einseitigem Essen.

• Gut
  • Top

• Sehr schlecht
  • Das Essen zu einseitig.Nur etwas Fleischund das immer mit Gemüse vermengt.Nicht einmal Lammkoteletts obwohl ich einen Koch in rotem Oberteil ansprach.Die aussage von ihm vielleicht gibt es morgen oder übermorgen ein Kotelett.Also essen eher was für Vegetarier.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • ca.1 Stunde fahrt zum Hotel.Vom Strand ins Meer fand ich katastrophal da unendlich viele Stein-und Felsbrocken das Schwimmen beeinträchtigte.

Animation fand ich Super.Note 1.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manni

Lieber Manni! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mich oder unseren Boss nicht persönlich wegen des Essens angesprochen haben! Unsere Gäste haben noch nie über zu einseitiges Essen gaklagt! Jedoch sind wir offen für Ihr Anliegen und hätten dies gerne mit Ihnen persönlich besprochen! Einzelne Wünsche sind natürlich schwer zu erfüllen, aber dass das Essen nur für Vegetarier ist, stimmt nicht! Es gibt jeden Tage verschiedene Fisch- und Fleischsorten und nicht nur Fleisch mit Gemüse vermengt! Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung