Allgemein zum Hotel: Ich bin super zufrieden! Ich finde das ist ein ganz neuer Maßstab von dem was man aus Türkeiurlauben kennt. Das geht weit über das normale All Inklusive hinaus. Die anderen Gäste und das Personal schaffen eine richtiggehend freundschaftliche Atmosphäre!
supersaubere, moderne Zimmer. Hier ist nichts auszusetzen, die Zimmer haben Balkon und Klimaanlage und die Betten sind einfach super!
Super zufrieden! Das Essen ist abwechslungsreich! Breite Auswahl von Buffetrestaurant, über A La Carte und über Snackbar am Strand. Und die Fladenbrote sind absolut zu empfehlen!
Das Personal macht hier den Unterschied! Alle sind superfreundlich, man lässt sich auf den Gast ein und ein fast freundschaftlicher Umgang ist eher die Regel als die Ausnahme!
Absolut super, direkt am Strand. 3 km nach Side, 10 km nach Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen!
Abwechslungsreiches Programm von Sportaktivitäten untertags bis zu den Programmen am Abend (Achtung, hier wird auch der Gast mal involviert :-)) Hier ist immer was geboten und der eine oder andere Lacher ist garantiert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lucas! Vielen lieben Dank für Deine tolle und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Deine Bewertung zu lesen, hat mir sehr gut gefallen! Es freut mich sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und Dir der freundschaftliche Umgang, der hier die Regel ist, so positiv aufgefallen ist. Wir danken Dir von Herzen für all Dein Lob und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus dem "etwas anderen Hotel" ;-) Nicki Gästebetreuung