- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster urlaub im Ausland.vorab hatte ich ein bisschen Angst das es meinem Mann nicht so gefallen würde,da er nicht so der Türkei-Fan ist aber alle Angst umsonst.am Ende saßen wir sogar mit einer Familie zusammen und haben Tee getrunken. ;-) Das Hotel war ein Traum.wir kamen mitten in der Nacht an waren total erledigt und es gab von Anfang an einen super Service.wir bekamen noch was zu essen und Getränke.alle waren super nett.auch die nächsten Tage wurden wir nicht enttäuscht.das essen war super lecker und es gab immer leckere snacks zwischendurch.die Zimmer,der Strand und alles Drumherum war immer sauber.auch das animationsteam hat sich immer was neues einfallen lassen und war dabei nicht zu aufdringlich.(ganz wichtig für meinen Mann ;-)). Alles in allem ein spitzen Klasse Hotel,wo wir immer wieder hinfahren würden.danke dem ganzen Team vom thalia Sofort buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle konnten prima deutsch und englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir könnten bummeln gehen und sind bananaboot gefahren.alles was das Herz begehrt
- FreizeitangebotSehr gut
Super animationsteam mit toller Unterhaltung.nich zu aufdringlich.meine Tochter wollte garnicht weg
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo TIna, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement