Steffi & Mike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel wurde im Winter wohl neu renoviert. Wir kannten es vorher nicht, aber viele Gäste ( Stammgäste) konnten dies bestätigen. Die Anlage besteht aus 3 Bereichen zum Wohnen, alles findet man in unmittelbarer nähe (Wohnen, Schwimmen, Essen) Wir hatten ein Zimmer im 700er bereich und waren auf der ersten Etage :) Der Zustand ist sehr gut, alles ist ziemlich modern bis auf das hinterste Gebäude (in dem wir waren) alter Tv kleines Bad winziges Zimmer aber super schöner Meerblick :) Man kann ja ein Zimmer im Hauptgebäude wählen, die sind moderner. Uns hat es gereicht :) Wir hatten All Inclusive. Das bedeutet kostenloses Hammam (ein Traum) eine Massage von 10min Frühstück Spätfrühstück Mittag Beachessen Abendessen Mitternachtssuppe Auflagen 1mal Handtuch verleih Wasser in der Minibar (Kühlschrank) und dieser ist bei Ankunft mit Wasser, Fanta, Cola Sprite gefüllt :) 2mal super Luxus Essen im A la Carte (5 Gänge Menu) Altersdurchschnitt viele Familien und Senioren mal hier und da ein Päarchen um die 20 Jahre :) Handy erreichbarkeit ist sehr gut. Eine Telefonkarte kostet um die 6 euro für 100 einheiten (circa 45min telefonieren) Geld bitte nicht umtauschen :) Und nicht alles sofort kaufen was man für günstig hält. Es geht noch günstiger ;)

• Bett Safe (gegen Gebühr) Dusche Klo Balkon Kastenminitv kühlschrank schrank Spiegel Alter hmm 10 Jahre :) Typisch südländisch

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante wo viele sagen es sei Kantinenmäßig. wir waren begeistert. Morgens machte der Koch uns Rührei und Mittags und Abends gab es zahlreiches abwechslungsreiches Essen in Buffet form. 2 mal haben wir a la carte gegessen. So verwöhnt wurde ich nie. Ich esse kein Fisch aber das Fischrestaurante hatte für mich trotzdem was dabei :) Die a la carte restaurantes waren unbeschreiblich. Die Nachtische waren sehr lecker und abwechslungsreich. Am Strand gab es eine Beachbar an der wir nur einmal gegessen hatten. Dort war es immer sehr voll. Eine Frau machte an der Beachbar frischen Kebap mit Schoko, Fleisch und Käse :) Lecker Es gab jeden Tag Pommes und Nudeln also selbst für Kinder immer ein leckeres Menu. Ebenso gab es ein reichhaltiges Salatbuffet. Preise kostenlos :)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und höfflich. Man wurde immer mit einem lächeln und "guten morgen" begrüßt. Die Animation konnte deutsch und türkisch. Das meiste Personal sprach deutsch oder englisch. Man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden immer gründlich geputzt und die Putzfrauen strahlten keine schlechte Laune aus :) Manchmal gab es einen Schwan aus Handtüchern auf dem Bett :) Der Arzt hat mich 60euro gekostet nur um mir zu sagen was mir fehlt (wusste ich selbst) und wir mussten 1 Stunde warten obwohl die Krankenschwester meinte 5-10min wäre er da.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand :) Und man befindet sich direkt in Kumköy wo man shoppen kann in Bars kann und zur Disco sind es Luftlinie 200m :) Vom Flughafen haben wir circa 1 Stunde gebraucht. Man kann direkt 100m vom Hotel in den Dolmusch steigen 3km (1 Euro) nach Side und 10km 1,30Euro nach Manavgat :) Lohnt sich aber besser nicht außerhalb essen hatten damit sehr übele Erfahrungen in Manavgat am Wasserfall mit Dönern gemacht :-! Man kann überall in Euros bezahlen und man muss handeln ;) Ausflüge: Altstadt von Side (sehr schön am Abend) Wasserfälle Manavgat ca 1,50 Eintritt Bootstouren Wassersport Quad etc Basar Davon gibbet genug :)

• Gut

Haben an der ANimation nicht teilgenommen, da sie uns nicht ansprach Dart, Bocca und Gymnastik :) Der Pool und Strand war sauber aber leider ist wohl die Algenbank in blüte gewesen :( Aber die Algen wurden stündlich vom Strandwart entfernt :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Steffi & Mike