Ich habe mich direkt wohlgefühlt als ich das Hotel betreten haben! Die Rezeption war sehr freundlich, so wie das gesamte Personal! Auch der Hotelbesitzer ist sehr nett! Als er mitbekommen hat, dass mein Bruder gerne mal mit dem Ferrari mitfahren würde, ist er zu ihm gegangen und hat gesagt "morgen früh 8 Uhr Treffen" und so konnte er Fotos machen und mit dem Chef eine kleine Runde drehen!
Sehr gut! Sehr sehr gut ist, dass es einen Safe im Zimmer gibt, kostet 2€ / Tag, was absolut okay ist. Das Zimmer war immer sehr sauber! Das einzige, was ich bemängeln könnte, ist, dass das Badezimmer ein bisschen klein ist!
Das Essen schmeckt und man wird satt! Beim Frühstück fehlt die Abwechslung! Die Snackbar am Strand ist gut, weil man sich für einen kleinen Mittagssnack nicht groß anziehen muss und es nachmittags lecker Eis dort gibt! Auch toll und lecker sind die Viatmincocktails, die einem an die Liege gebracht werden und auch die Crepes, die die Dame am Strand frisch zubereitet sind sehr lecker! Abendessen schmeckt immer sehr lecker, und es ist abwechslungsreich! An Getränken ist genügend Auswahl da, sei es mit Alkohol oder alkoholfrei
Top! Die gehen auf Deine Wünsche ein, sind sehr nett und freundlich. Unsere Oma hatte Geburtstag und wir hatten um einen dekorierten Tisch gebeten und wir haben einen sehr schönen Tisch bekommen. Auch der Kofferträger, der einem direkt die Koffer abnimmt, wenn man aus dem Bus steigt, ist sehr sehr nett und bringt die Koffer auch aufs Zimmer! Auch Kellner und Köche sind sehr sehr freundlich
sehr schön, weil man läuft maximal 2 Minuten zum Strand oder in die Stadt!
Wir haben eine Discotour mit den Animateuren mitgemacht, die jeden Samstag und Dienstag angeboten wird. Die Animateure gehen rum und fragen, ob man mitkommen möchte. Und man wird mit Bus hin und auch wieder zurückgebracht! Auch haben die Animateure sehr gut aufgepasst auf alle, die mitgekommen sind! Das ist wirklich toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah! Viele lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Schön, dass Euch auch die Discotour gefallen hat und ihr Euch auch da gut aufgehoben gefühlt habt! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung